Простите мня конечно, но в правилах это нигде не указано.. Так же как и M_script не читайте мои сообщения. Я ведь Вас не прошу. Если Вас задело то что Я проявил остроумие - то это только потому-что не люблю когда глупости в мой адрес пишут, тем более если это оффтоп. Спасибо. P.S. - Детский - это когда Грей, вот там точно цвет.. Детской..
Я этого не заметил, видимо потому, что текст был практически не читабельным. А еще в правилах форума не указанно, что людей кидать на бабки нельзя и что на аве не должно быть оскорблений. Но это не значит, что за подобное не последует "наказания". Серый цвет нормально читается на этом фоне. А вот с вашим розовым -- идете, пожалуйста, на эмо-форум.
никто про правила не говорит, все сводится к уважению к другим участникам форума, и вроде нормально сказали что глазам не удобно...я подтверждаю, если проводишь больше 10 часов за компом, то очень раздражает любой другой цвет в тексте..а ядовитые цвета вообще заставляытут глаза очень напрягатся....Я понимаю что таким мобразом ты держишь свой стиль...но..опять же но...как нибудь попроще...и заметь это не приказ и не указание..а просто просьба..которую ты либо удолетворишь,либо нет... P.S.и если учесть что на форуме ты новичек..то надо все таки проявить уважение..а не мазу свою тянуть и палку перегибать , какими то замечаниями..еще статус собственный не заслужил что бы Грея или других старожил вспоминать
ТС, гробани банк, ещё и на поездку в любую страну хватит ЗЫ, если бы бабло можно было поднять так просто, я давно б купил себе остров в тихом океане, необитаемый. туда электричество, оптоволокно, шикарный особняк и тёлок.
по моему тему пора сносить, т.к. она по сути бред да ещё и превратилась в смесь психологических портретов, выясненения личных отношений и холивара на тему цветов шрифта.
Да, пора. BrainDeaD, не бери пример с херфлейша и не правоцируй меня на дисскусию, я все равно не отвечу холиваром!
извини, не понимаю о чём ты. где ты в моих словах увидел провокацию? я просто сказал, что тему засрали.
Тс, самому то не смешно? На что ты рассчитывал когда создавал эту тему? Мое мнение простое- если нет у самого идей/ума для того чтоб заработать такие деньги (причем уже мог давно это сделать) то никто тебе не поможет это сделать. P.S. "Бесплатный сыр - только в мышеловке."
Живу в СПб, город не из дешёвых. Свадьба с лимузином на 5 часов, всеми прибамбасами, кафе на сутки и т.д. (всё цивильно и по-человечески) обошлись мне не более 150 К руб. Вопрос: кудаа тебе столько денег? Ты женишься на дочке Путина?
ПрОвокация пишется, через О. ДискуССия - два С во втором случае. ИМХО лучше промолчать. Умнее будешь выглядеть. Как ты вообще в модеры попал... удивляюсь... За 20 Кбаксов квартиры не купить... По крайней мере в Питере.
купить пистолет - ограбить пару ларков - купить пару автоматов - ограбить пару магазинов - купить еще автоматов - ограбить банк вуаля