ТС, куда ты ни вкладывай деньги, за 5 месяцев не сможешь получить прибыль 2000% Живи по возможностям, а не по своим желаниям. Cначала нужно денег накопить, а потом уже о свадьбе думать, а не наоборот. Или хотя бы реальные цели перед собой ставить, если у тебя есть какие-то источники дохода. А ты думал 10к на свадьбу хватит? Одно только платье невесты стоит 30-50к =) Я около 450к потратил, но у меня небольшая свадьба, всего на 50 человек. p.s.: пиши софт, денег выходит 5-10к$ в месяц
А ты думал.. Месяц назад у друга свадьба была, так ему всё это обошлось в 40к.. И как он говорит всё было скромно, хотя моё мнение другое.. Было очень даже не плохо) По поводу темы: Открывай свой уникальный ресурс Когда нет денег - то тогда приходится много думать.. И кого то это спасает.. Мозг
МБ, я такой особый индивид ? чуть более, чем 100500 раз женился - каждый раз интересней и по-новой )) и да, повторюсь: свадьба - для двоих. деньги роли не имеют. ТС хотит угодить незнамо кому и пропиарить сиё деяние ВКонтакте. ну нах. психологический портрет ТС: легко поддаётся на внешние мотиваторы охотно идёт на морковку не имеет своей позиции в жизни самооценка - в минусе.
Leshkoffer, Ruslan1817 запомните. раз и навсегда. то, что Вас не касается - that's not Your business.
был на трех свадьбах и все кошелились на ~100к .заработать 20к долларов незнаемс. altblitz,че за бред ты несешь?
Ruslan1817, ну не рубли, понятное дело. altblitz Запомните раз и навсегда, если Вы хотите написать: "не ваше дело" по Английски - то лучше писать на конце слово "Problem". В Этих дешёвых переводчиках слово "дело" (business) подразумевается под такими синонимами как "предпринимательство", "бизнес" и связанно оно с работой. Завязывайте пользоваться переводчиками, лучше на курсы сходите.. Вы вроде умный человек.. Learn English.. Но Я на Вас не обижаюсь.. На меня порой в 6 утра тоже тупняк находит... Простите за оффтоп, не мог не ответить.
Насчет самооценки, и развода, вы ошибаетесь. Деньги нужны мне на свадьбу, и однокомнатную квартиру. Даже на а4 еще хватит.
неадекват...сначала разговор идет о свадьбе, а как только стали люди коменты постить, сразу кинул мазу...уже и на квартирту, на машину..как кто то выше сказал нет своей позиции в жизни и очень и легко поддаешся на внешние мотиваторы, в данном случае мотиватрами были комменты пользователей...если ща человек 10 скажут что 20к $ это и для квартиры с машиной и свадьбой много, то что? припишешь туда еще и вертолет? Конечно все зависит от того где эту свадьбу играть...но, опять же но..если хочется порисоватся перед всеми охрененной свадьбой..то надо изначала думать о том на какие шиши все делать...и еще один логический вопрос..как ты думаешь? кто тебе сейчас откроет великую тайну как заработать 20к $ за 4 месяца? способы есть...даже практически не вкладывая деньги..нужны лишь знания, а судя по теме ТС-а, таковыми он не обладает...или предлогаешь всем ачатом скинутся и забабахать тебе свадьбу? ну конечно с квартирой и с машиной А4...Просто слов нет... Торгуй в реале наркотой..будет тебе твои 20к...и и возможность ожидания тебя лет эдак 20 из мест не столь отдаленных
Ты неадекват, раз так рассуждаешь. Мне ТОЛЬКО на свадьбу 4к хватит в принципе. На простенькую. Чужому мнению не поддаюсь. Есть своя позиция, и точка зрения. Лучше промолчал бы, за умного сошел бы.
ты уже в словах своих путаешся..в первом посте ни одного слова про квартиру и машину не было, а теперь уже косишь...перечитай-ка свои посты...лучше бы ты не создавал настолько бредовую тему и нес чушь, тогда точно ты бы умнее показался..а просить совета на форуме по веб безопасности как заработать денег в реале...по крайней мере глупость...Твое желание сейчас оправдатся и каким то образом оскорбить меня и других участников форума которые считают глупостью то что ты здесь запостил, вполне мне понятно..так что я больше в твоей теме отписыватся не буду, оставлю это право за тобой...
Я ни слова оскорбительного не сказал, каждый слышит то, что хочешь услышать. Запутаться в словах это если бы я сказал что мне нужны бабки чисто на свадьбу, а потом после чего либо поста написал, ну еще на квартиру и машину. Под свадьбой я подразумеваю не только процесс обвенчания, так как женится и жить порознь как минимум глупо. Я никого не просил тему палить, думал может продаст кто.
Тогда зачем писать, что к НГ 20к нужно? Большинство людей полжизни работают, чтобы купить себе квартиру и машину, а ты решил купить все и сразу, имея на руках всего 1к$? p.s.: в каком городе можно на 16к$ купить квартиру и машину? upd: В общем, я подумал и решил. Срочно нужна 4х-комнатная квартира в центре москвы и ауди а8. Денег 5-10к$ есть, куда вложить, чтобы успеть до НГ все купить?
Запомните раз и навсегда, что цвет, которым вы пишете очень сильно напрягает глаза нормальных людей. Так что оставьте этот детский "стиль" для другого форума.
ни детский а дерзкий п.с. ТС попробуй вложись в спам,как раз есть стартовый капитал. должно хватить, но ты можешь и прогореть) вернее шансы велики.