При смене VPN ip, моя программа виснет. и я не могу понять где. но после перезапуска программы все опять нормально до смены Ip. что делать?
Могу предположить, что когда происходит смена ип, происходит разрыв связи, в следствии чего появляется ексептион. Или куки привязываются к ип. Без исходников больше не скажешь.
да-да разрыв происход, и + IP куки привязаны...но у меня везде стоит обработчик, при ошибки программа начинает работу с начала(логического ну взять куки новые)
D1mOn, если ты намекаешь на то что писал не я...то ты ошибаешься. просто код написан на моих функция и не хотелось бы их выкладывать
Да я не сомневаюсь что прога твоя, но здесь не телепаты, и без чтения исходного когда врядли что либо конкретное посоветуют((
Ну если прога твоя, то отладчик в руки и перед за родину. Невижу никакой проблемы тут, если прога твоя и есть исходники. Учитесь юзать отладчики
логи чего вам кинуть? проблема то и в том что это происходит не понятно когда и не сразу, и с отладчиком я могу и не заметить этой ошибки... вот я же сюда и пишу что бы вы сказали возможные варианты, ну вот к примеру разхрыв очень вероятно.