По данным мониторинговой компании Pingdom, количество пользователей интернета в России составляет около 60 миллионов человек. С таким показателем страна входит в десятку стран с наибольшим количеством пользователей Сети, занимая в этом списке седьмое место Как сообщается, наибольшее количество интернет-пользователей (420 миллионов) проживают в Китае. На втором и третьем месте в списке идут США и Япония (234 и 99 миллионов человек соответственно). Лидерами по такому показателю, как проникновение интернета (соотношение количества интернет-пользователей в стране и ее населения), стали Великобритания и Южная Корея (82 и 81%). Также в пятерку вошли Германия, Япония и США. У России этот показатель составляет менее 43%. Общемировая аудитория Интернета составляет почти два миллиарда человек. При этом с 2000 года она увеличилась более чем в пять раз. Показатель проникновения интернета по всему миру равняется 28,7%. Таким образом, выход в Сеть есть у каждого четвертого жителя Земли. 29.07.2010 http://www.newsland.ru/News/Detail/id/539207/cat/69/
по мне так гордится нечем. в США люди сидят 3-4 часа в день за инетом,а в России 10-12 часов [статистика]
Сегодня в "Телепорт"е по MTV говорилось о Маил.ру, так там сказали что в маиле "зарегистрировано 60 млн пользователей, это каждый 2 пользователь интернета в россии" Странно
народ не зависит а виснет и долго не отвисает каждый школьник узнав что у друга есть инет просит маму подключить о чем тут можно говорить?? какие 60 миллионов из них половина люди не достигшие 18 летия..
1/3 всего русского трафика - Вконтакте.... сидит в нете в россии 60 лямов , а ВК зарегано 82, пусть 40реальніх пользователей, 70 % с россии....
а ты не подумал то что в контакте зареганы люди не только из России но и из Белоруссии, Украины, США, Германия и тд. всего зарегано россиян в контакте более 47 миллионов, но я думаю что из 47 миллионов 10-15 миллионов фейки и люди кого забанили в контакте.