Компания Google сообщила о том, что цикл выпуска обновлений для браузера Chrome будет значительно сокращен. А это значит, что стабильные сборки будут выходить гораздо чаще. Новые планы Google предполагают выпуск обновленных версий браузера каждые 6 недель. Конечно при наличии ошибок браузер будут дорабатывать и это может занять еще несколько дней, но в общем в компании постараются придерживаться графика. Для пользователей это значит, что все нововведения, которые появляются в девелоперских сборках Chrome или Chromium, будут теперь доступны гораздо быстрее и в стабильных версиях браузера. Google рассчитывают, что новый график снимет часть нагрузки с разработчиков, которым не придется больше любой ценой успевать втиснуть новую функцию в стабильный релиз. Если по каким-то причинам она оказалась недоработана, то ее можно просто перенести в следующую версию, которую теперь придется ждать не так долго, как раньше. Нововведение судя по всему также коснется скорости смены версий браузера. По крайней мере первые официальные упоминания Chrome 7 уже появились в Интернете. Источник: http://www.xakep.ru/post/52785/default.asp Дата: 26.07.10
мде чет не пойму кто-то 3 месяца назад когда вышла первая сборка, орал во всю глодку вау круто да он такой быстраый и крутой прямо писались от радости, а теперь стал какашкой в одно мгновение
Нормальный браузер, быстрый и глюков не замечал. Все кто говорит, что хром - гавно аргументируйте свой ответ.
сам им особо не пользуюсь но это отличный браузер)) а то что она увеличивают скорость это не доказывает что качество будет хорошим..
Ничего плохого в браузере не вижу, но и отметить что "просто вау" тоже, обычный браузер. Пользуюсь оперой и не напрягаюсь, от того, что сейчас модно пользоваться штуками, которые у всех на устах, в данном случае гугл.
Ответь мне на один вопрос, мотивируй свою прихоть "перехода" с оперы на Хром. Чем именно тебя не устроила опера? Чисто интересно выслушать мнение.
в процессе очень много открытых вкладок. опера не вывозит как один процесс. хром быстрее по этому перешел. щас взвалил на хром эту кучу вкладок . т.к. рабочие вкладки глючат в хроме. особо не шарил в настройках и тд. не искал причину. перешел на оперу . а вообще у меня задействованы все браузеры ие фф хром и опера
У меня одно время было 60 - 70 открытых вкладок на хроме. Минус в том, чем больше вкладок тем меньше иконка сайта а то й вообще ее не видно. Сейчас у меня 20 в хроме, а остальное в виде мусора в опере.