Хочу левый паспорт с данными, которые я скажу. Но тока чтоб почти настоящий был. Никто ничего не посоветует?
гы маловато будет честно.... 1300-1700 уже намано в мёртвых енотах за почти настоящий паспорт.... так как он тебе для мошеничества нужен и денег провернуть ты можеш гараздо больше....
2Nova Хммм.... А если 1300-1700 это все, что я могу заработать с одного паспорта. Скидки предусмотрены? Или оптом брать можно?
Посоветуем (просто на вскидку (этим не увлекаюсь!)). Вариант-1: Чтобы сделать левый паспорт, желателен настоящий (тыреный, купленый у бомжа). Меняют страницу с фоткой: аккуратно рассшивается (эту же нитку потом и использовать), вытаскивают страницу, и потом либо сканируют при большом разрешении и распечатывают на цветном лазерном принтере (принтр, точнее - чернила которые он использует, надо подбирать). Скорее всего принтр подойдет Hp - у него качество печати будет как и на паспорте (например, у Oki - распечатка по внешнему виду как-будто покрыта воском.) Либо - рисуется защитная сетка (гильош) и уже можно или на лазерном, либо на струйнике. Подбирается шрифт, ставится номер как у паспорта-оригинала. Пленку (которая сверху и с узором наложеным на фото) тоже надо подбирать. Но с ней проблем меньше. Прилепяется утюгом. Края аккуратно обрезаются. Вариант-2: Ищется человек похожей внешности-возраста (в местах скопления людей). Тыриться-отнимается. Плюс в том - что фото на паспорт делают, по-моему, в 14, 25, 45. Поэтому если вам 40, то разницу мало кто заметит. Способ не подойдет, если вам нужны свои данные. Вариант-3 По БД ищется нужный однофомилец и тезка. Или с ним договариваетесь, либо тырите. Вариант-4 Искать знакомых в паспортном столе или узнавать как там и что там. --- За подделку документов - срок схлопотать можно легко. А если взять нынешние реалии (борьба с терроризмом) - то 99% что сядут все. Я этим не увлекаюсь и не делаю. И против того чтобы делали. Из-за подделок - гибнут люди! Ну если данные свои - вам домен чтоли надо на себя перерегить?
"Boa" больше нет :-( ... Подделка паспорта глуповатое дело, конечно если ТЫ имеешь связи с паспортным-то это другое дело...
напиши моему другу на fsb@fsb.ru напиши имя, фамилию,отчество.. год рождения адрес и тд.. скажи что от меня, он в течении пары дней ответит
ФСБ такой ерундой не занимается. если ФСБ начнет расследовать подделку паспортов, то чем тогда будет заниматься милиция?
Тоже очень нужно было срочно паспорт поддельный, но что бы как оригинал. По рекомендации на одном обсуждении в телеграме https://t.me/Snoteka мне помогли с этим вопросом ищите их там @snoteka