вот наконец решил поковырятся в языкахз програмирования!достал старенькую книгу по турбо паскалю и решил попробывать!скачал среду для разработки решил написать тестовую программу по выводу определённой фразы!(но тут началось компилю проверяет на ошибки компилирует и после чего успешно сохраняет)но при запуске этой програмы ничего на экран не выводится!(просто мигает окно cmd и всё!)что это может быть?решил скачать среду для програмирования в С++ и тут опять касяк требует сп3!(((а вот делфи много слишком весит!(что подскажите делать?
спрашивается, а нахуя? если даже до 15 странички в книжке руки не дошли? в c++ system("pause"); в паскале readln;
А мозга не хватило подумать, что твоя программа запускается с подсистемой CONSOLE, получает стандартные дескрипторы ввода-вывода от Windows, выводит твой определенный текст в дескриптор вывода, он отображается в консоли, а потом программа закрывается, освобождая консоль, и ты просто за долю секунды не успеваешь в ней увидеть свой текст?
почему не дошли!дошли я годик назад читал перед сном!ничего не пробуя на компьютере!народ я просто попросил совета!чё вы всё об стену?А?молодыми были мама била а папа держал?)прошу с такими высказываниями сидеть дома!погода эта достала уже!
подумал!поэтому и не стал создавать тему в другом разделе а создал именно здесь! Насчёт турбо паскаля эта я вам так скажу у меня в бумажном издании только эта книга!предпочитаю читать книги держа их в руках,а не на буке!да и языки во многом схожи как я понимаю!если не прав поправте!)
Не ори. Ты получил от меня самое полное объяснение по поводу твоего вопроса. Ты мог бы понять, что если сначала запустить cmd, а потом в ней уже вбить путь к твоей программе и нажать Enter, то ты бы увидел, что она выводит, и никакого мелькания консоли бы не было. С такими вопросами тебе можно учить только бейсик, причем в течение минимум пяти месяцев.
Зачем в каждой новой строке ставишь "!" Постоянный знак восклицания говорит о твоем малом возрасте , возможно даже ты школота =\ Ты и на паскале так кодишь?: PHP: begin! Writeln! ('olol');! end.! Ололо..
ТС! Ну слушай их! Они плохие! Твоя прога выполняется и закрывается т.к. всё сделала чё ты от неё хотел Перед end. напиши readln; чоб она выполнила чё ты хочеш и ждала нажатие кнопки... вооот...
я всё разобрался уже!)я ничего никому доказывать не собираюсь так как всё равно ничего не докажу!всё спасибо я разобрался!вот теперь такой вопрос.с помощью турбо паскаля возможно написать программу которая будет конектится к определённому сайту к определённому порту передавать методом пост или гет нужный мне запрос!вот только не нужно писать как это сделать мне самому интересно.а восклицательный знгак потому что мне удобнее до него достать!я же не буду делать так как тебе удобнее читать)))) первая программа
K0He4H0 M0}|{H0! TeЂe np0cT0 H@D0 ЂyDeT uMn0pTup0B@Tb uz BHe|||Hu>< DJIJI %yHkL|uu DJI9I p@Ђ0TbI c BuHc0k! u H@y4uTbc9I u>< ucn0JIbz0B@Tb! Удобно читать?
мне просто интересно очень!убиваться буду))) на турбо паскале это просто не реально сделать?или чего объясните! вот этот кусок не понять и некоторое далее DJIJI %yHkL|uu DJI9,но ведь согласис тебе и не очень писать это. из каких внешних источников?библеотек каких что ли?и этими даными пользоватся?