уверен ? )) я просто ненавижу его творчество. оно меня нифига не впечатляет и никакого смысла в нем не нахожу. я никого не упрекаю. у каждого свои вкусы и мнения. и меня не осуждайте. просто меня от его песен тошнит...
NetSter, знаю о вкусах не спорят, но бро, прости, за такие слова, большинство просто бы плюнули в тебя при встречи. Вечная память и уважение Владимиру, его музыка действительно будет вечной.
thx, кэп. ======================= Почему люди уходят? Что они находят там, в дали, Где обитают мечты? А я все скоблю с фольги свои крапали... =======================
Люблю песню "....И ни церкооовь, и не кабак - ничегооо не свято...." Шутливые песни люблю его, вроде "Ох Вань гляди какие клоуны" и "Лукоморья больше нет", "Хорошую религию придумали индусы". У меня отец по его концертам ходил постоянно.
Где твои семнадцать лет на Большом Каретном Где твои семнадцать бед на Большом Каретном а где твой черный пистолет на Большом Каретном а где тебя сегодня нет на Большом Каретном Помнишь ли товарищ этот дом нет не забываешь ты о нем я скажу что тот полжизни потерял кто в Большом Каретном не бывал еще бы ведь
я от папика если шо поддержу топик! а от себя я если честно слышал пару тем ну невпечатлило шот! папик у меня обожает его))
поищите и послушайте в ВК "Пародия на В. Высоцкого - Я Не Люблю", там типа от его имени поют про современную эстраду, качественная песенка. Или видео ТЫЦ .