Я новичек в этом деле,для того чтобы развиваться мне нужно учить языки программирования,вопрос лишь в том с какого начать языка,долго ли учить его и какой материал и книгу использовать?!прошу помогите советом))
да интересно с чего начать C++ пасхаль или же php хрен знает делфи помоему тоже нужно знать а вот с чего начать непонимаю
В какой области продвигаться , сначала определись. Потом почитай вот здесь /thread89681.html Ну и начни с самого легкого , потом среднее и более сложное. Допустим на паскале очень легкие алгоритмы , константы и другое . Удачи.
А чем тебя пхп не утаивает? И на дельфи вроде хорошие программы написанные такие как "total comander"
видимо делфи..а вобще для чего каждый из них в кратсе только мм?к примеру трои писать в дальнейшем поможет что?
Да как бы можно и на паскале написать трой если мне не изменяет память. Тока не сможешь работать с сетью через него а вот через дельфи можно. Нy а еще лучше на С++ Еще можно поучить "Visual basic" довольно неплохой язык, одно время его учил но потом забросил, в конечном итоге понравился пхп.
по твоей ссылке написано что php мертвый язык кому доверять?хдд ладно delphi или C++? выбор упростился))
Блять...Там набор библиотек, тебе их просто подключать и юзать.Но на другие языки с шарпа будет перейти тяжко ибо уже всё ручками писать придётся.
ну через пару лет не факт что ты будешь еще в компах сидеть )) выбор трудён всё таки склоняюсь к делфям вот ток литературки нету