Сабж.. Хочу завязать. Когда начинал зарплата в реале была 8 тонн, на жизнь не хватало, сейчас 60... Смысл в деньгах пропал. Просто так бросить не получается. Нелегал стал частью образа жизни. Сколько друзей в асе появилось, нормальных людей, сколько знаний. Да и ломать начинать, если за неделю ничего не взломал
Ну да ломать всегда проще - ни когда не прибегал к этому - разве что предупредить кого то - о уязвимости - Стремись создавать ! Сложее не спрою но легально и стабильно
попой перед вэбкой крутиш? шучу... =) Попробуй перейти на легальный биз... ну там.. например покупка трафика... стартовый капитал у тебя имеется
нифига не проще. сколько раз пытался изучением мускулом и инъекций всё сводилось к тому что не получается, у других как то раз два. хз почему так..
отдай ЧЕРНЫЙ метод заработка в другие руки(мне)!заберу весь негатив!так же сменю пароль(если работал с пп).если фрод - крутись сам,я тут ниче сделать не могу :-/
смысл в деньгах теряется явно не при таком доходе ТС, рановато решил завязывать, потом сам жалеть будешь, в легальном бизе в разы сложнее получать хотя бы те же 60к
www.fsb.ru www.mvd.ru www.fbi.gov www.cia.gov вот неполный список ребят которые будут всегда рады тебе помочь