объявление типа "изготавливаем копии ваших документов об образовании, оригинал не обязателен") Да, спец по пентесту это норм, хотя я чота не уверен, что спецы по пентесту читают газеты. Я например даже телек не смотрю, да и по-моему многие)) Лучше уж на хекфорумах объявление вешать Хот лучше - сделай сначала так, чтобы тебе самому было не стыдно называть себя спецом по пентесту
Искать форумы своего форума связанное с компьютерами смотри как они разбираются во всем и интересы, еще есть техникумы в таких городах где есть программисты может среди них есть кто.. Кстати с какого ты города?
Да вот и говоря, есть несколько очень весёлых планов (не всмысле травка =) по взлому. И вот там многое нужно делать именно на месте, например копаться в кабелях, отвлекать внимание вахтёра и т. п.
Название темы желаю успехов в поиске ! ps: 2 Strikerus попроси Егорыча++ , чтобы они тебе ник сменила на ПоРаруМ , имхо звучит !
Да, я не претендую на титул КУЛХАЦКЕРА, но я решаю поставленные задачи и при этом учусь по мере необходимости.
Я ж не собираюсь взламывать замки и тырить мотки с кабелем для последующей сдачи их на цветмет! =) Имею в виду что есть необходимость разобраться что к чему подключено и с чего проще начать взлом