Всем салют! Давайте ребятки подумаем, а может кто и сталкивался с такой задачкой. Суть дилемы: Вопщем я живу в молом городке ~100 тыщ человек. Задолбался ломать всё в одного. Иногда проводя СИ не хватает времени и я просто рвусь на части, объезжая весь город. В дурную голову пришла мысль найти ещё кого-то знающего чела в городе для создания... не, не семьи, а чтото вроде хактима нашего городка. Реально ли это?
а ты уже получил доступ хоть в 1 админку - в образовательных целях? Или как может твой коллега определить например, что ты сам его коллега, а не человек в сером?
Нет, но у меня 4 компа в одной очень интересной организации. Пара написанных троев и куча энтузиазма в этом направлении. + ко всему я знаю одно золотое правило: 1000 раз подумай прежде чем ломать. Ну может сделать какой-нить хак, который он сможет увидеть? Или правда заказать футболку с лого античата и бегать по улицам города с воплями "Хакнем планету!!!" XD
хи) а на каком языке ты кодиш "создающие свои резервные копии везде где удастся" программы? И как ты добыл эти 4 компа, кроме как будучи сотрудником этой организации? >_< Может все-таки ты сам - человек в сером?
ну... чтобы найти - нужно искать. возможно если долго апать эту тему - кто нибудь из 100-ного города тебе и отпишется Тока ты уж сам там убедись, что это не человек в сером А пока можешь по-самосовершенствоваться. Написать там какой-нибудь трушный самораспространяющийся модуль, или найти новые баги в двигах сайтов и получить официальный статус "хакера"
Предлагайте способы. Может объявление в газету местную дать типо: "Ищу специалиста по пентесту" или т.п.
а почему нужен человек именно из твоего города? вить не знакомый человек, и проворачивать с ним черные дела не много рисковано...