fenixelite, я понял о чем речь -> отписался. если тебе трудно написать подобный софт и ты оцениваешь его дорого, то это не значит что у остальных планка на том же уровне. Кидаешься такими словами - аргументируй. Я тоже могу много чего сказать..
т.е. программист это дешевая рабочая сила? я школьник, но последнее время за заказы мешьше ~15-20$ просто не берусь. хотя раньше брался, но теперь понял что 100-200-300 руб это просто не деньги
мне парсеры по сложнее делали за 5 вм. Если чел действитвительно знакомый,то нужно реально скинут цену и не смотреть на каменты
охх, вот на коленке написал, алгоритм примерно такой. при желании прикручу работу с MySQL и сделаю красивый вывод) просто скрипт писал буквально 5 минут) так что..: PHP: <?php define(S_FILE, "sites.txt"); define(KEY_WORDS_FILE, "keys.txt"); define(TIMEOUT, 5); $s_file = @file(S_FILE) or die("Can't locate ".S_FILE); $keys = @file(KEY_WORDS_FILE) or die("Can't locate ".S_FILE); foreach($s_file as $site) { $content = get($site, "Mozilla/5.0 Firefox/3.5.9"); foreach($keys as $key) { if (eregi($key, $content)) { print 'For site '.$site.' founded '.$key.' keyword<br>'; break; } } } function get($site, $ua) { list($host, $path) = split("/", $site); $path = str_replace($host, "", $site); if ($fp = fsockopen($host, 80, $errno, $errstr, TIMEOUT)) { $data = "GET $path HTTP/1.1\r\n"; $data .= "Host: $host\r\n"; $data .= "User-Agent: $ua\r\n"; $data .= "Connection: close\r\n\r\n"; fputs($fp, $data); $ret = ""; while(!feof($fp)) { $ret .= fgets($fp, 128); } return $line; } } ?> --------- Ни в коем случае, ну на мой взгляд в написании приложения, выполняющего данные действия нет ничего трудного, кроме того если будут мало предлагать, естественно никто не будет браться Я бы такое бесплатно написал и с потоками, на C#, так как ничего трудного тут нет. ну не за что 2к тут предлагать. Честно говоря мне 16 лет, и даже я с таким справился..)
[0rby], если ты оцениваешь свой труд в 300р, то это уже твое решение. Я оцениваю свой труд дороже, да и не только я, но и другие спецы своего дела, как mailbrush, M_script и W!z@rD. Ты написал только проверку на ключевое слово( да и то, мне кажется, что кей будет в исходном коде, а не в отдельном файле). Прикрути сюда еще работу с БД, красивый и удобный интерфейс. И не думаю, что ты отдашь свою работу за 300р Ах да, забыл еще про многопоточность... ) Только из-за нее цена на порядок вырастет, ведь это все нужно разобрать по функциям, оптимизировать и т.д P.S Никто тут и не говорил, что это тяжелая работа, но на ее выполнение уйдет явно не 1 час.
fenixelite, интересно где это я сказал что оцениваю свой труд в 300 рублей, за меня говорить пожалуйста не надо, сам справлюсь. Я сказал, что тут писать нечего, а так сам берусь только за заказы от 50ти(WMZ). P.S. платить за 10 строчек кода - чушь. + я отвечаю за слова, могу написать + дать сорцы(на C#) + я сказал что этот скрипт написал за 5 сек, так что не пинайте, как всегда) но алгоритм примерно такой
[0rby], никто и не говорил о сложности работы. Вообще, каждый уважающий себя программист, не будет браться за такие копейки делать софт (по крайней мере так думаю я). Если на то пошло, то ок, честно говоря, мне 13 лет, и я даже не с таким справлялся =) И еще, при чем тут этот PHP-скрипт? Что ты им хотел показать? Что ты супер-кодер на PHP, который клепает такие скрипты по одному в минуту? Класс... Ох... Как же я не люблю таких вот понторезов Да, удалите эту тему, а то начали тут меряться...
Так, все, хватит. Тема не для этого создана была, она себя исчерпала. Всем спасибо, прошу не отписывать больше ничего.