Статья от novichka про АНтичат.

Discussion in 'Болталка' started by Егорыч+++, 14 Jul 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nova

Nova Green member

Reputations:
    280
    А на кой х** они тебе нужны если ты с новичком согласен ? зачем они тебе нужны если тебя античат не устраивает ? кому ты здесь вообще нужен если ты общаться нормально не можеш...

Полностью согласен и поддерживаю..

#41 Nova, 14 Jul 2006
    Last edited: 14 Jul 2006
  2. Rabid Rabbit

Rabid Rabbit Elder - Старейшина

Reputations:
    -9
    _GaLs_
    Насколько я знаю по собственному опыту на -10 не автобанят=) как там дальше не знаю. подняли нижний предел судя по всему. так что крепись.. токсеку и монстрегу преведы=)

3. Morph

Morph Пирожок с Маком

Reputations:
    169
    [sL1p] А цитировал меня :)

Полностью согласен с nerezus т.к чтоб такое зделать нада было оччень умудриться.

4. Zadoxlik

Zadoxlik рояль с сыром

Reputations:
    257
    Просто благодаря кое-чьему вмешательству =D тебя восстановили. Чмаки =)))))))

5. Rabid Rabbit

Rabid Rabbit Elder - Старейшина

Reputations:
    -9
    Zadoxlik, я имею введу то что я спокойно постил посты имея -10 репы а потом ушел домой с работы и появился уже утром.
    Сладер-нону сенкс уже выразил ну и тебе Zadoxlik, спс на всякий случай=)

6. Rebz

Rebz Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    1,128
    Rabid Rabbit, ночью (а может и не только), когда идет пересчет репы, чел банится.. Был чел и с репой -12. Правда, есть ещё и супермодеры, которые не будут ждать -10, сразу в бан.

_GaLs_, "слышишь звон и не знаешь где он".

7. c411k

c411k Members of Antichat

Reputations:
    704
    потому что копи-пастеры нужны всегда..

т.е в гринке одни ламеры сидят? о, спасибо, ты открыла мне глаза.. :eek: скорей всего в твоем монологе в мину се оказались те люди, которые не совсем хорошего мнения были о тебе в твоей "прощальной" теме.. "я ушла и жду пока меня будут упрашивать вернуться назад, ведь Я novichok".. ушла давно, так че опять суешься?

хоть про себя правду сказала и даже не заметила что ответила на свой первый вопрос.. копи-паст руль..

вот она то и оказалась кем попало.. выше моа пускать не стоило.. раз ушла - молчи, а не продавайся как последняя б... и не 3.14зди как базарная баба..

короче, девочке не хватает парня в реале, чтобы ее.....вот и в инете отрывается на ком попало..

зы. "как настроение" дурацкий вопрос. и разбаньте ее, пусть отпишеться. а то как-то неприично без нее самой обсуждать..

#47 c411k, 14 Jul 2006
  8. Mario

Mario Banned

Reputations:
    0
    ОНИ? :confused: Сливала все я одна. Сиатаку дала ЛОА спустя пару недель. Так что не выдумывай от себя, что кроме меня там еще кто-то был.
    К тому же откуда тебе знать ДРУГ мне Сильверан или нет?

Судить меня первыми начали именно вы!

Я попала в гринку после ухода. Я тогда и не думала что вообще туда попаду. Все получилось быстро. Но было уже после ухода.

Гринку я еще НИКОМУ не давала. Она только у меня. Только одной девушке дала темы с обсуждением участников. Там один флуд был. Даже Сиатаку не давала гринку.

Даже друзей? Множественное число? А я думала, что у меня всего один друг в инете и одна подруга, которых я НЕ подставляла.

Мне лучше знать ;)

Предательством было бы если б я выложила МОА и Модераторскую. Лично мне закрытые разделы не интересны вовсе. Все вы знаете, что я ламер. Я все равно ничего не понимаю в хакинге)))

Я ушла сама. Никто меня не выкидывал. И делаю это я не потому что ушла с ачата. Гринку я слила давно. Она была (и есть) только у меня. Я все это начала после того как вы на моем ящике написали, что я плохо поступаю.

После того как я дала статью Нерд, я ее отредактировала. Отправила это кому-то в ПМ. Щас не помню. Пусть запостит.

Да, чуть не забыла. Спасибо одному человеку, что напомнил мне, что SladerNon - дурак =)
    И это надо было вставить в статью.
    SladerNon, Сильверану можешь не звонить, у него пока мобила отключена. Надо было поболтать с ним, когда в понедельник он был в аське.

For Greens: Сканируйте и атакуйте меня сколько хотите. Лезьте ко мне в комп. Я ничего делать не буду, да и не умею. Вам повезло, что я пока одна против вас.

9. SladerNon

SladerNon Elder - Старейшина

Reputations:
    355
    Mario

Прежде чем заявить теперь на аничате - что ты НовичЁк.., знай, тебе придецца потрудицца зарегать новый АккаУнт!

Бог тебе судья!

Закрываю тему!.

#49 SladerNon, 14 Jul 2006
Thread Status:
Not open for further replies.