А на кой х** они тебе нужны если ты с новичком согласен ? зачем они тебе нужны если тебя античат не устраивает ? кому ты здесь вообще нужен если ты общаться нормально не можеш... Полностью согласен и поддерживаю..
_GaLs_ Насколько я знаю по собственному опыту на -10 не автобанят=) как там дальше не знаю. подняли нижний предел судя по всему. так что крепись.. токсеку и монстрегу преведы=)
[sL1p] А цитировал меня Полностью согласен с nerezus т.к чтоб такое зделать нада было оччень умудриться.
Zadoxlik, я имею введу то что я спокойно постил посты имея -10 репы а потом ушел домой с работы и появился уже утром. Сладер-нону сенкс уже выразил ну и тебе Zadoxlik, спс на всякий случай=)
Rabid Rabbit, ночью (а может и не только), когда идет пересчет репы, чел банится.. Был чел и с репой -12. Правда, есть ещё и супермодеры, которые не будут ждать -10, сразу в бан. _GaLs_, "слышишь звон и не знаешь где он".
потому что копи-пастеры нужны всегда.. т.е в гринке одни ламеры сидят? о, спасибо, ты открыла мне глаза.. скорей всего в твоем монологе в мину се оказались те люди, которые не совсем хорошего мнения были о тебе в твоей "прощальной" теме.. "я ушла и жду пока меня будут упрашивать вернуться назад, ведь Я novichok".. ушла давно, так че опять суешься? хоть про себя правду сказала и даже не заметила что ответила на свой первый вопрос.. копи-паст руль.. вот она то и оказалась кем попало.. выше моа пускать не стоило.. раз ушла - молчи, а не продавайся как последняя б... и не 3.14зди как базарная баба.. короче, девочке не хватает парня в реале, чтобы ее.....вот и в инете отрывается на ком попало.. зы. "как настроение" дурацкий вопрос. и разбаньте ее, пусть отпишеться. а то как-то неприично без нее самой обсуждать..
ОНИ? Сливала все я одна. Сиатаку дала ЛОА спустя пару недель. Так что не выдумывай от себя, что кроме меня там еще кто-то был. К тому же откуда тебе знать ДРУГ мне Сильверан или нет? Судить меня первыми начали именно вы! Я попала в гринку после ухода. Я тогда и не думала что вообще туда попаду. Все получилось быстро. Но было уже после ухода. Гринку я еще НИКОМУ не давала. Она только у меня. Только одной девушке дала темы с обсуждением участников. Там один флуд был. Даже Сиатаку не давала гринку. Даже друзей? Множественное число? А я думала, что у меня всего один друг в инете и одна подруга, которых я НЕ подставляла. Мне лучше знать Предательством было бы если б я выложила МОА и Модераторскую. Лично мне закрытые разделы не интересны вовсе. Все вы знаете, что я ламер. Я все равно ничего не понимаю в хакинге))) Я ушла сама. Никто меня не выкидывал. И делаю это я не потому что ушла с ачата. Гринку я слила давно. Она была (и есть) только у меня. Я все это начала после того как вы на моем ящике написали, что я плохо поступаю. После того как я дала статью Нерд, я ее отредактировала. Отправила это кому-то в ПМ. Щас не помню. Пусть запостит. Да, чуть не забыла. Спасибо одному человеку, что напомнил мне, что SladerNon - дурак =) И это надо было вставить в статью. SladerNon, Сильверану можешь не звонить, у него пока мобила отключена. Надо было поболтать с ним, когда в понедельник он был в аське. For Greens: Сканируйте и атакуйте меня сколько хотите. Лезьте ко мне в комп. Я ничего делать не буду, да и не умею. Вам повезло, что я пока одна против вас.
Mario Прежде чем заявить теперь на аничате - что ты НовичЁк.., знай, тебе придецца потрудицца зарегать новый АккаУнт! Бог тебе судья! Закрываю тему!.