Самое главное что за последние пол года перебанили уже столько людей и гринов и модеров и членов МОА которым казалось можно былобы доверять а вообще хз уже кому можно верить а кому нет... ведь некоторые люди не опровдали возложенного на них доверия...
Ехх, нам чёт не везет с девушками модераторами )). novichok У тебя небольшая несостыковочка. Не KEZ, не Джордан не подставлял друзей! У Джордана какой-никакой, но был увод пароля... Ну а ты своими действиями же подставила, и крепко подставила своих друзей. Я не знаю, чем руководствовался силверан, когда давал свой аккаунт. Но вряд-ли он в восторге от того, что его уважение и репутация была использованна вот таким вот образом... Потому в первую очередь мы конечно же попытаемся.., и уверен что получицца связацца с силвераном... И попросить в первую очередь его дать объяснения. Ну а дальше, он сам пускай с Вами разбираецца...
Мне во всей этой сумбурной истории больше всего жалко Силверана... А Жорик тебя подставит ещё, не сомневайся, хотя можешь не верить это твоё конституционное право Просто Жорика ты никогда не увидишь, да и он тебя тоже, а с Силвераном Вы живёте в одном городе, и я думаю после этого тебе будет даже стыдно посмотреть ему в глаза. Да и вернуться на ачат ему теперь тоже наверное стыдно будет... Так что ничего ты этим не добилась. И хотела ли чего-то? Или это был просто акт отмщения неизвестно кому в стиле "да чтоб вы все здохли" ? Вообщем, имхо это было подло (я даже не про выкладывание привата в паблик, а про подставу Силверана).
*[poison]* /member.php?u=16614 Силверан, он один из первых гринов, когда только начинала развивацца иерархическая структура на античате. Силверану мы доверяем, доверяет ему и администрация, и лично я!, с ним неоднакратно решали многие вопросы..., были в "веселых" вирутальных переделках . У меня даже видео от него, где он привет передает . Одно из последних его постов, это достаточно серъезные проблеммы в реале... Что дальше произошло, каким образом попал его пароль - пока не знаем. Но узнаем!. Все ошибаюцца.... После того, как сможем дозваницца до силверана, адреса пароли явки обиженных... у нас конечно же имеюцца . Предоставим в случае чаго...
Хм, Егорыч походу дает нам иллюзию демократии, выкладывая это для обсуждения. Очень важно не попасться на эту удочку. Но да я смотрю тут нехитрых людей мало так что все Ок=) А вот темку то одну снесли, где новичок писала прощальную писульку (после того как я ее апнул) ну а другая клоз`эд=) Нельзя недооценивать других людей. Джордан конечно конь педальный но тем не менее Xss он провернул здесь неплохо да и поразводил на СИ очень многих, в т.ч. и КЕЗа. Сливать инфу из гринки? Я в свою бытность грином был там только один или два раза, посотрел и больше туда не заходил ибо нефиг там ловить. Както полюбопытствовал у Егора за что меня сняли (меня небыло на ачате полгода или больше, зашел - увидел сняли). Вобщем ответ сводился к тому что меня никто не знает - поэтому и сняли. Парадокс, правда? Если ктото меня грином поставил - значит этот ктото меня знает (критерий "знает" очень скользкий, наверное имелись в виду паспортные данные, кем выдан, прописка или бухали вместе:d ). Ну да ладно, я не делаю из этого трагедию как некоторые=) Грин - это вопрос доверия, и по идее ни к чему не должен обязывать кроме как не пакостить ачату. Если мне админы не доверяют по каким-либо причинам - это их право. Я никогда ачату не пакостил (хотя возможностей было дофига) и не собираюсь этого делать в обозримом будущем. Но и не чувствую (да и не чувствовал, что скрывать=) себя чем-либо ему обязанным. Вобщем мне побарабану и на новичка, и на джордана, и на КЕЗа, я их не осуждаю - у каждого своя правда, и не хвалю. Среди гринов есть более-менее нормальные люди (таких по моему скромному мнению большинство), но есть и подлизы, отморозки с манией величия, не без этого.
Блин.. Развели.. Множество подробностей я не знаю, но всё же. Если вы так опускаете античат, то зачем вообще сюда лезете? Вам тут намазано что ли? Особенно этому джордану.. Ппц.. Устроили тут.. Война, *уйна.. Насчёт ддоса ачата что ддосят кому не лень. И что? Результаты для вас были? Я тоже могу установить ддос машину, и начать ачат ддосить. А *ули толку будет? Идите бейте стенку. Критики нашлись ниибаца, попробуйте сначало сами сделать всю эту систему как на ачате (это я про цвета) и всё отрегулировать, а потом если у вас получится лучше, уж появится право поносить. Сами не сделали нихера полезного, но уже критиканты суперские. Читали гринку, и что? Вам медаль? Или что? Вы ещё путину напишите, пусть с вами порадуется и поплюётся пля..
Мдя дурочка ты девочка, а Жорик хотя бы сам увел, а не по просьбе друга чо то получил. Насчет seeatack его лично не знаю но спецом его уж назвать не могу. Вот я понять не могу к чему эти все оскорбления, тебе что то зделали эти люди "грины"? Про Егора тебя ваще ебать не должно чо хочет то и делает его жизнь и он проводит как считает нужным имхо. Процитирую еще одну фразу: Я обявила войну всему Античату. Как говориться если ты накакаешь на колектив, коллектив это переживет, а если колектив на тебя то я чо то сомневаюсь. Насчет Dronga я хотел сказать, хоть его лично и не знаю, но явно брали не поэтому критерию, если брали по этому критерию ты бы в админы ушла или еще куда дальше. Dronga отличный спец, а то что есть личные не приязни не значит что он то то. Если тя здеся не устраивает топай на веб хак. Цитирую: Я повторяю все, что сделал он. Вот это тоже интересно.Не смеши мои носки, повторюсь, он делал сам,а не подоверию и наебу других людей. Я лично не понимаю вообще сайты которые держут таких как ты в модерах куда не глянь везде ава твоя. А что тебя вообще не устраивало а? Ты любой сайт можешь кинуть так же, наебать половину получить то что нужно и съебаться. Автор чо то сравнивает гринов с бабами, Процитирую: А в закрытых разделах мемберы любят обсуждать других участников, думая, что тот кого обсуждают никогда про это не узнают.. Это чо ты щас зделала не сплетни чтоль пускала?)
Может быть и дурочка, но тенденция имеет место быть. Всех кого выкидывают начинают равать на себе волосы и биться головой об стенку. Один КЕЗ ушел спокойно кажется. А вот вы все грины поставьте себя на место Джордана или Новичка, и ведь неизвестно как вы себя тогда поведете если вас лишат статуса. 100% будут детские обиды, истерики. Так что Морф и иже с тобой, не судите, да и не судимы будете=)
Ну вообщето ее не вцыкидывали, а она сама гавна наделала и съебалась, так что пусть головой об стенку и бьеться продолжает так сказать может поумнеет.
Я вот тут почитал все посты и заметил что все обсирают новичка и я пришел к выводу что не кто не хочет идти против администрации все боятся потерять свои места( Продолжают лизать Ж) Я полностью согласен с новичком. Это на ачате продолжается давно. в закрытые разделы берут кого попало. я не удивлюсь если мне бан поставят за этот пост.
Ну если у тебя глаза под бананом то все возможно. Ты вообще понимаешь что произошло? Если да, то я тебя не понимаю. А про (Продолжают лизать) если че никто не лежит, у многих мнение такое вот и пишут.
Добавлю. Мы сюда пришли бунтовать? Я сюда пришёл получать знания, и общаться. Если тебе жопу разрывает без какого нибудь скандала, то песдуй на реалити шоу. Это прежде всего форум. Не знаю что вы тут ипанатики увидели, это ваши больные проблемы. Развели парашу.. Не нравится, валите. Кто вас тут ёпт держит? Ты на кой йух тут регился? Попоносить? Или показать свою крутизну. Показал, лолег. Крут адназначно вася Не тебе. Галсу этому йопт
Вот хотел спросить после этого поста я в будущем в закрыты раздел попасть могу??? Или мне.... Уже пошло репу начели снимать а ещё о чем можно говарить.
У всех своя цена. Просто для некоторых это здоровье, любовь, месть... Но вот эта юная девочка - дешевка. Когда 2 года назад появился инет у меня, то для меня это было в диковинку. Начали флеймить форум, потом нас забанили. Начали подготавливаться, чтобы натворить "великую херню". А потом один из чуваков, который обитал на том форуме, нас сдал. Через некоторое время образовалось некоторое подобие закрытого раздела(лиц. ключи к игровым серверам и т.д.). Тип нас здавший, тоже туда захотел. Угнал пароль одного типа оттуда(я тогда был нубом, но элементарная СИ проходит часто) и прочитал обсуждение его кандидатуры. Так вот: большинство предлагало забанить эту крысу. Хотя им же он и помогал. Доверие восстановить намного сложнее, чем потерять