"Эта статья посвящена Античату. Точнее это бесплатная реклама Античата. Для начала представлюсь. Я novichok. Была мембером (МОА) и модером на Античате. Потом ушла оттуда по собственному желанию и попросила бан. И чтобы щас про меня античатовцы не говорили, я задам встречный вопрос: раз я кидала (как сказал Егорыч), ламер, плохая, предатель и т.д то почему собственно вы сделали меня модером и приняли в МОА? Ведь всегда можно было отказать. Насчет слов Егорыча, что я кидала. Лол. И все. Егорыч, а кто ты? А кто сливал инфу (точнее посты участников) и отдавал это третьему лицу? Думаю, ты догнал про какой пост идет речь. И грины сами кидалы. Сливают приватные разделы других форумов и помещают в гринке. Ну чтож. Мой вдохновитель Джордан. Я повторяю все, что сделал он. Пробралась в гринку, целый месяц (а может и больше или меньше) сливала оттуда инфу. Кстати, большой респект Егорычу за то, что он дал мне пароль от гринки =) Итак продолжим, слила вообщем я всю инфу. Половину (а точнее ЛОА) дала своего лучшему другу по интернету. Не прошло и полвека как у Егорыча открылись глаза и он понял, что какая-то девочка все слила. Античатовцы угнали мой и моего друга ящики. Я обявила войну всему Античату. Егорыч сказал, что инфа с приватных разделов все равно теряет свою актуальность и они выложат на весь инет всю инфу про меня. Итак, значит Егорычу все равно выкладываю я элитку или нет. Значит я выкладываю. И он про меня пишет все, что хочет. Я ни от кого никогда не скрываюсь, никогда не шифруюсь. Кому интересно - гугл в руки и ищем меня =) Ну раз никто не против, элитка, господа! Скачиваем отсюда: (тут линки, зеркала) Итак, продолжим про Античат. Для начала про Егорыча несколько слов. ИМХО, он... мммм забыла как это слово называется... Ладно, мужчина взрослый сидит и тусит на форуме с 16-летними пацанами. Егор, есть такие слова как "жена" и "дети". Семья - это очень хорошо. А в твоем возрасте очень подозрительно тусить с ... Ну и ладно, о тебе все да о тебе. Ведь на Античате есть еще люди, которые заслуживают мое внимание. KEZ. Его забанили. Раньше я тоже его не любила. Не полюбила тогда когда он был против встпуления SanyaX в МОА. А потом поняла, что он нормальный парень. Ведь Античат всегда банил, банит и будет банить нормальных людей, оставляя ламеров. KEZ был одним из лучших. Лично с ним я не знакома. Это ИМХО. Dronga. Его тоже я ее знаю. Но, можно понять что он дурак, ведь его взяли в Гринку. На Античате такая политика : чем больше ты ламер, чем больше ты обсираешь людей, тем ты круче. Azazel. Такая же фигня. Любит докапываться до всех. А вообще, грины у них там думают, что они Боги. Любят всем все указывать. Не всех гринов это касается. Есть там и нормальные люди. Например PEPSICOLA или De1eT. Знаете drmist? Мне вот интересно почему он до сих пор грин... Сейчас Античат ддосят все кому не лень ИМХО. Всех нормальных они забанили и там одни ламеры сидят. Набери 100 постов и ты уже в МОА. Напиши пару умных постов (точнее копипаст сделай) и ты уже модер. Обосри кого-то или подлизывайся к админам и ты уже грин. Кстати, почитайте в гринке тему про FQziT. Очень интересно. Нет, точнее выпей пива один раз с Егорычем и ты уже грин. Темка про Tutton. А в закрытых разделах мемберы любят обсуждать других участников, думая, что тот кого обсуждают никогда про это не узнают. Они как бабы. Любят сплетни. МОА - это почти как Болталка. Да и Модераторская тоже. ЛОА - ИМХО держится только на DetMyl и max_pain89. Очень умные и знающие парни. Сделали бы лучше их гринами. Хоть какая-то справедливость была бы. Еще на Античате всего лишь пара девушек. Это минус. Все парни любят побазарить между собой. Возьмем к примеру, Web Hack. Там очень много девушек, нормальные участники, никто не грызет мясо у другого. Отзывчивые люди. Нету фраз "ты лол, юзай поиск!". Там никто никого не опускает и не обливает грязью, как это делают на Античате. А теперь приветы всем, кого я люблю: В первую очередь моему любимчику White Jordan! )) Еще seeattack! Что бы про него не говорили, мне глубого плевать на мнение остальных. Он мой друг и я ему доверяю! Еще одному парню который все это время меня поддерживал, давал советы. Ник упоминать не буду, но он сам поймет )) И конечно же одной девушке, без которой я бы ничего не сделала, без ее поддержки и советов. Ее ник тоже не будет упомянут. P.S. Все проходит. Пройдет и это."
Реально...новичок - ты фанатик какой-то..все говоришь друг, друг, друг...а сильверан не другом был, а?
Бонально наверно, но от нивичка не ожидал такой подставы. Дружить с "крутыми СИшниками" (спец.для кловера взято в ковычки), которые все и вся дурят - это круто. С кем поведешься, как говорится.. Оставлю данное письмо без комментариев. -) Есть правда лольные моменты)) гы)) выводы (умозаключения автора письма), которые были взяты из тем элитки)). PS novichok, извини, но ты не "вершитель судеб". Не суди и несудимой будешь...
Ой ктобы говорил что seeattack твой друг ! Сама его засирала когда с нами сидела на ачате а теперь ты у него на форуме на antiwww сидишь и лижишь жопу , и еше что-то говоришь что мы здесь подлизываемся друг к другу !
какая бы не была женщина, то она всегда будет доказывать, что лучше мужчин. Женщины пользуются тем, что они женщины... на этом примере видно, что она не ценит себя... хотя это женщинам свойственно.
Мдя не ожидал конечно такого от новичка думал она сама просто ушла и бан попрасила а тут оказываеться такая история... может где-то и есть правда а вообще хз... 2Егорыч++ а почему именно ты это запостил ?
Она сказала всё, что думает, молодец. Конечно, плохо поступала с распростанением инфы с гринки, но всё же... Это её мнение. Зачем сейчас, в спину, её оскорблять и делать ненужные выводы?!
[Zarakul], она же не тихо сказала..она оскорбила многих А кто в спину то?Она в любой момент может прочитать топик, и 1000% она читает
1. грин раздел создан для пользователей которым можно доверять по мнению администрации. 2. я думаю если кез сам захочет вернуться он вернется. сняли статусы за то что он слишком уж принижал способности остальных пользователей имхо он остается одним из лучших. 3. White Jordan и seeattack просто ламеры. первый разбирается исключительно в хсс-атаках при этом не понимая даже принципа работы. второй, как я понял, дефейсер и ничего из себя не представлял на ачате. так же он пытался впарить троян пользователям античата, я думаю после этого ни у кого не должно возникнуть вопосов почему их забанили.
И это после того как ее приняли в модеры,в МОА и многие уважали ее...Сама говорит про унижение юзеров, и хвалит КЕЗа..КЕЗ был за то и забанен.