народ заранее извиняюсь если ошибся разделом вообщем у дядьки телефон SE F305 он его потерял и снова нашел аккум раздулся он поставил новый , но телефон очень быстро разрежается , его на день не хватает вообще не как , я его зарежаю за 6-7 часов вышел с ним прогулятся где то с 19 до 2 ночи , за это время я прослушал 9 песен и 30 минут просто посидел в асе , телефон полностью разредился (а с новым аккумулятором 8ч в режиме разговора и 400ч в режиме ожидания , должно быть так ) и еще часто сам вырубается в чем может быть проблема ???
ну, я думаю два варианта. Либо акомуль бракованый, или сами гавкнули. Так как для нормальной работы акомуля, после покупки нужно сделать около 3-х цыклов ПОЛНОЙ розрядки и зарядки. А так же перезарядка - плохо. Вы не включали, чисто случайно, телефон БЕЗ акомулятора на зарядку ?.... (что бы выгорели контакты, хватит и минуты....) Кстате у самого такая проблема была..... Нока 6288, вздулся акомуль, поменял его, ... после часто вырубается... Может изза того, что не родной( зх..... Надо в сети пошарить.