Уважаемые пользователи. Помогите напиасть *.bat файл, который бы при загрузке винды (Windows XP) выдавал бы сообщение-ошибку с текстом "Hello from Diablo. I am evil virus. Muhahaha" - без кавычек. Необходимо, чтобы он загружался каждый раз при старте винды (autoexec?), и работал не из того места, где его первый раз запустила жертва, а создал свою копию (но с другим названием - dv.bat) где нибуть поглубже (например в %windir%/system32). И еще: хорошо бы было из *.bat переделать "вирус" в *.exe (кстати, как это сделать?) - не потеряется ли какая нибуть из его функций ? Если это возможно, то другое название должно быть dv.exe Заранее благодарен. P.S.: Еще пришла в голову такая фича: этот "вирус" должен каждый час (т.е. 01:00 02:00 03:00......22:00 23:00) выдавать ошибку с текстом "Muhahaha, your passwords was send to Diablo" (без кавычек)
Насчёт месаги пред загрузкой в реестре добавлюеш параметры SetValue "LegalNoticeCaption"="Diablo" SetValue "LegalNoticeText"="Hello from Diablo. I am evil virus. Muhahaha" в HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Не, это не то...проверил. Мне нужно чтобы именно ошибка выдавалась. Да и как я у жертвы буду это в реестр прописывать ? Если только *.reg файлом, но он (жертва) все таки не такой лох, чтобы запускать все "реги" подряд...
Можно импортировать данные из reg-файла в реестр БЕЗ вывода подтверждений на это. Делается это с помощью командной строки (или из bat-файла): regedit /s .reg
Я думаю, тебе поможет вот ето. /thread17443.html /thread17725.html /thread16990.html /thread14563.html /thread14019.html Можно просто почитать стати... самому чуть попробовать, потестить и все у тя получится.)))...