ну собственно я сильно-сильно новичок, aka нуб, так что извините за такой тупизм. Мне нужно из exe файла сделать Metasploit'овский raw формат, для msfencode. Например такой формат у msfpayload с модификатором R.
Как в экзешнике может быть машинный код, когда там билеберда вроде MZ яюё пру№шм"юлдва 9узк8гуавл асг в
Вот и я о том же, я тоже сначала думал, что exe и машинный код - одно и то же. Но Notepad++ вправил моск.
наркоманы. MZ...белеберда...курите мануалы от майкрософта по PE/COFF формату. ТС, в RAW тебе нужно не весь файл наверное преобразовывать, а только отдельные части кода. поэтому берешь любой дизассемблер и находишь адрес с которого начинается и которым кончается сабж, далее рипаешь кодес в бинарном виде(он же HEX, получишь тот самый "машинный код", он же опкоды) и радуешься жизни з.ы.: пример сплоента бы хоть прицепил. сложно понять о чем конкретно речь и что в итоге должно получиться
Гораздо продуктивней было бы получит шелл на целевой машине, а уже из под него запускать всё что вздумается