webmoney[Вопрос] народ что могло случится и как это исправить сначало после нажатия кнопки войти исчизало окно входа и больше не чего не появлялось , переустановил теперь вот эта типа ошибка стала вылазить
этот "сертификат" или "супер файл" или "уникальный ключ" СОХРАНЯЛ на комп при регистрации на вебмани....
если ты про файл ключей то он у меня есть ,,, но у меня его не требует ,, а если это он то что мне сделать куда его впихнуть если он от куда то исчез
скорее всего это он.... (точно не уверен) может была связь файла с прогой. А так как ты переустановил, вот и требует... Надо ище люди, что бы помо4.
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\WebMoney удали эту папку и кипер, ставь по новой. upd: да и почисть реестр после удаления кипера.
теперь просит востоновить но при востоновление жму ок и выдаёт опять такую дрянь ппц что блин ему надо
Во 1-ых столько человек отписало, и тему не перенесли в нужный раздел. . 3. В оснастке службы - служба Сервер отображается? Есть ли файл Srv.sys? 4. Отображается ли в Диспечере Wm. 5. Антивирусник, нужно нормальный иметь и левый софт не устанавливать у тебя съел Файл. PS: О Результатах сюда.
напиши сюда путь где лежит файл-ключей. мб там есть русские символы? на всякий случай пиши в саппорт, мне в течении 20 минут отвечали, учитывая что тикеты был создан около 2-х часов ночи. upd: юзай енум авторизацию, никакой ебли с ключами.
а что за енум авторизация ? я могу прям щас ей воспользоваться , или это мне надо было с самого начала так регаться ?? ---------------------------------- антивирус нод32 софта много левого но всегда всё нормально было ---------------------------------- вчера или сёдня я вырубил комп кнопкой рестарт вот может иза этого ?? потому что как начал врубать комп мне предложило какое то востоновление или что то такое но я отказался
положил тока что файл ключей просто на диск C нажал ок он что то думал думал и всё равно это собщение выдал а и еще дайте способы свзи с сапортом ,