ну да на API разве что и можно утилитки с одним окном рисовать для программ побольше диалога и двух кнопок чем высокоуровневей библиотека тем лучше
Если работает через ответы маил ру тогда имхо берд так как там айпи банят если в минуту или в 5 более 100 запросов с одного ипа.=)
я бы давно занимался логикой которая имеет непосредственное отношение к функциональному назначению программы если бы не API на котором я когда то решил делать гуи согласен диалог и две кнопки можно и на API а если что то большее это самоубийство сейчас я бы смотрел на C# или JAVA
Насчет того что мэил банит это понятно. Но как это влияет на удаление дубликатов и сохранение уже напарсенных результатов? Пришлось все спарсенные мыла выделять и сортировать вручную. Итого, что мы имеем: За сколько времени, правда не засекал. Но довольно шустро. Потом я это все дело отпарсил, при помощи стороннего софта. Абры кадабры вида: Code: usr-ffd3d6e263d0dfcf1501b93bb9f8fa11@nobody.mail.ru так же были удалены. В конечном счете мы имеем 29414 уникальных мыл. P.S. на количество нормальных уникальных мыл, точное количество которое я указал выше, мыл типа абра кадабра оказалось 2891. [не знаю, быть может эта инфа поможет как-то улучшить софт]
Прикрутите потдержку сокс5 с бекконнектом)))) будет лучший паблик для мэила который я видел, МБ еще ктото качественный спамер подкинет в ЛС? с меня плюсик
mailbrush, Нее я тебя конечно поддерживаю, но 1.5 мб это пздц ) Почистить и сжать забыли просто ^_________^
У меня tcp клиент с поддержкой прокси (SOCKS4,5 HTTP и т.д.) с собственным интерфейсом со встраиваемой реляционной бд sqlite3 с использованием COM для подключения к 1С и выполнения действий с ней весит чуть больше 500 кб без сжатия WinAPI рулит! )) Но конечно сроки разработки жопа... не спорю
о какой "удобности" может идти речь в таком приложении? Это не антивирус, или не Photoshop с огромным воркспейсом на весь экран, кучей панелек, кнопок и т.д. Чтобы написать такое приложение на Delphi, с использованием Indy и с таким конечным весом, надо это делать с особым цинизмом, грузить картинки на невидимые формы, и потом ухмыляться, о своей мегакрутости и приложении чуть ли не под 2 метра, хотя даже без использования UPX оно будет весить ~600кб (VCL и т.д.)
давайте еще конкурс обьявим на самое тупое и тяжелое приложение ) я тогда в прогу еще плеер добавлю и в ресурсы дискографию с mp3 ))