А что в демке? Может её "расширить", как в примере с тем же хрумером, если конечно она содержит что-то в себе(точка)(точка)(точка)
В демке вообще пусто(точка) Есть только один пример, одной детали (точка) А при покупке лицензии, они прилагают весь каталог, всех деталей (точка)
Найди в реале или в сети единомышленников, скиньтесь на лицензию в десятиром и потом так же на взлом...В итоге все получили что надо и особо не потратились.
Как вариант - да. Но это ведь узкоспециализированный софт. Да и вообще-то, очень бы не хотелось иметь единомышленников.
Советую пойти туда незнаю куда и взять там то не знаю что, вот тебе самый верный путь. А не террорист ли ты ?
Одному. Так и запланировано. И на этом спасибо... Кстати у них то может и есть. Но есть ли террористы в природе. Или вы все ещё верите в эти мифы. Вопрос риторический, можно не отвечать. Я думаю, у них хватило бы средств купить лицензию без проблем...и они бы не сидели по пол дня на форумах и не искали тут решений. Но я же понимаю, что ты так шутишь =)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1673947 убрали. что за каталог был. нужен по ремонту. может кто поможет другой ссылочкой где можно взять
Аааааа, jangle!! Ты археолог блеатъ!!! Я уже челу софт начал искать пока не увидел что тема 2010 года