Доброго всем. Мне нужна помощь в поиске софта или человека, у кого таковой софт имеется. Программу оглашать не буду, т.к. это не столь важно. Вот данные, которые есть у меня на сегодняшний день. Задача: найти софт. Лицензия как вы понимаете есть, но нужна совсем не она. Условие: по достоверной информации известно, что в природе софт нужного типа существует. Кто-то уже позаботился и приготовил коктель... по доброте человеческой. В сети проги нет. Что делать, куда идти, где искать, с кем общаться? На эти и другие вопросы мне нужны ответы, или подсказки, а лучше решения. Можно не конкретные, а просто направления. Что было мной сделано. 1. Поиск инфы в сети. Поисковики ничего не выдают, кроме лицензии. Даже малейшего намека на золотую нить нету. 2. Посещенный рынок в Северной столице тоже не дал хороших результатов. У барыг нет такого. Велись переговоры с их поставщиками, но те, в основном, берут все на торрентах. А там, увы, пусто. Буду благодарен любой помощи. P.S. Нужная прога существует.
KNOT, мой космический информационный канал тоже молчит..... ТС, Античат - Форум экстрасенсов , но все же напиши хоть что за программа
Отписал в личку. Не пишу подробнее из-за уважения к автору. Но подробности такие: Прога очень похожа на Ford Ecat (fordecat(точка)com), только направление другое. Есть лицензия. Нету нелицензии.
Code: Невозможно найти удалённый сервер Вы попытались получить доступ к адресу http://fordecat.com/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. нет такого сайта, и проги знач такой нет, и ищеш ты не существующую прогу Ну... Всё сходится
Точка, точка, запятая, минус, рожица кривая, ручки, ножки, огуречик — вот и вышел человечек Тебе прога с данными по машинам нужна? Чёб вбил машину, чё поломалося и тебеб сказали как ремонтировать? Видел на торрентах 120 гигов весит, щас попробую найти Так в германии говорят машины чинят, вбили в прогу чё нетак и по инструкции болты откручивают А вот нака http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1673947
=) А ты веселый. Да, так и есть. Это был пример. Нужна программа на подобии вот этой, только для других, так сказать, средств передвижения. Но смысл в том, что поисковиками как внешними так и внутренними я умею пользоваться. Я бы и не писал сюда, и не отвлекал бы вас по разным пустякам =)
Её не написать. В том смысле, что это каталог. А для того, чтобы лицензию "оторвать от железа", необходимо сначала: а) купить лицензию б) поработать над ней. Я знаю, что есть уже готовый вариант. Его то и надо мне найти. Вопрос - где и как?
блять, ну хватит мозги ебать людям! ты скажи что тебе нужно конкретно, тогда дела пойдут в 100 раз быстрее. или трололо?
Явно не на форуме по безопасности web-интерфейсов. 1. Спроси на форумах реверсеров 2. Спроси у людей, которые тебе рассказали про существование взломанной версии 3. Не помогло - найди/купи лицензию и закажи взлом.
Куда уж конкретнее...Что именно не понятно? Название программы? - могу написать в личку. Описание программы? - программа каталог на подобии той, пример которой я привел. Какого рода софт мне нужен? - программа мне нужна эта, но уже не привязанная к железу. Сломанная. Куда конкретнее?