Всем Здасти =) ------- Вот такая Делема !!! Нащел Тел Lg G1800 Кто то потерял Ну возвращать конечно не хочется ! Вот надо как то его так по хитрому прошить чтоб Мусара не сцапали! Ну там имей тела поменять и т ди т п И вообще как так все по хитрому сделать посоветуйте плиз
Надо перебить imei Но скорее всего заявы не будет Кстати, у некоторых телефонов(типа некоторых нокий) imei дублируется хардварно
Zitt Спасибо =) Уже гоняю пой этому сайту =) ------------ bul.666 Оскорбляешь >=( Телефоны не ШКВАРКАЮ не воришка я :!!!! Но и не такой честный чтоб НАЙДЕНЫЕ телефоны владельцам возврашать
блин там один чел за прогу свою лавэ просит http://imei-perebey-now.narod.ru/ "прога для замены IMEI в lg g1800"
дёрнул наверное! я уже телефона 4 находил, но здавал куда надо(меньше когда был), а ты себе захотел прикорманить.в оофф тебя, если бы мог
Sn@k3 зРЯ ТЫ ТАК ! Тел кто то уронил с пирона На пересадочной стнанции Там его мог уронить кто угодно со всего моего края ! Симка была уже зблокированна и анулированна тел даже не включался симку хотел (свою я не вставлю пока не перебью емей) (зачит не первый деннь там тел валялся) Неизвестно была заява на тел или нет если нет то мусара сами вряд ли хозяину отдадут да мусара первые кто это тел прикарманят -Хозяина я ненайду -масарам отдавать глупо --------- Меня залупляет то что у самог7о тел спиздилив электроне.... На другана чуть статью не повесили , в магазине(бу телы продают) тел он купил который пизженый оказался ---------- В жизни я добряков много делал ,, жизнь это не оценила , заебался я быть правельным и честным , я не ВОР и не ГРАБИТЕЛЬ , за мной вины нет ! ---------- Так что не Суди S@k3 Дабы не счудим будешь !!!