Сегодня пройдут первый четвертьфинальные матчи Чемпионата Мира по футболу 2010. У кого какие мысли? Кто на что ставит?
Ничего себе уверенность) я в БК зарядил на победу Бразилии, на то, что Голландия не забьёт и на гол Луиса Фабиано
+100 По сабжу: Повторю фразу, которая звучала уже много раз: "Футбол уже не торт" За Бразилию, но в Голандие легализация... даже и не знаю за кого болеть
Бразильцы чётко взаимодействуют, отличное взаимопонимание и быстрый пас приведут их к успеху, главное чтобы во втором тайме не сбавили. И надо ещё одну банку положить, чтоб уверенности подбавить. Голландия пока ни о чём, был момент не плохой у Роббена, когда он выходил на защитника один в один, и можно было в принципе пробить, но пока Арьен перекладывал мяч под свою левую, пол Бразилии набежало и мяч отобрало. Короче пока победа Бразилии видится самым очевидным результатом. А, ещё момент то, когда укурыши разыгрывали угловой, Роббен до мяча дотронулся и убежал))) чё он вообще сделать хотел.
блин, я совсем забыл за футбол!!!! спасиоб, что напомнили.... пошел смотреть!!!! по сабжу - я за Бразилию!!! а там должен Уругвай победить - 100% )))