Не нашёл тему Деса(Desr0w) про отъезды и т.д. Так что создам новую) Уеду от вас на месяц-полтора, иногда буду появлятся на форуме, по возможности..) Всем желаю хорошо отдохнуть, набраться знаний за лето Не напиваться до бессознания, и не укуриваться до бездыхания..) В общем всё в меру. Всем окончившим школу в этом году желаю успешно поступить) (а то военкомат не дремлет) И хочу отдельно попрощаться с теми с кем больше всего общался, жму руку на прощанье: Аллке, Моне, Кузе, Тохе, Кловеру, су4у, Бузе, Ребзу, Кащею, Вектору, Машке, Кибби, Лимпу, Десу (хотя он уехал и ему всё равно)) и конечно же с нашим "отцом" Егорычем, и с его неизменимым "мда" Если кого то забыл, не бейте ногами) Просто мысли щас расбрелись на всё) В общем всем удачно отдохнуть и пока!) PS Я ещё посижу в сети часика три, а потом уже свалю) Так что не выгоняйте)
Слиппо! *хлюп* на кого ж ты нас покидаешь?? как жеж мы без тебя родимого??? *хлюп-хлюп* НИУИЗЖАЙ!!! *бурные рыдания* Вобщем желаю хорошо оттянуться я слышал Ебург неплохой городак, постарайся чтоб от него хоть чтото осталось УДАЧИ
Как обычно пропустил тему... гыггыы. Уже поздно, наверное, но все равно - СЧАСТЛИВО!!! Слип ушел на месяц ту слип.... Слип, кинь за лето больше палок, чем Дракула!!!.... гы...
блин, это долбанное лето. Это конечно хорошо, девчонки и т.д., это будет сполна, но не БУДЕТ АЧАТА!.-это плоха, я тебя понимаю, сам в августе поеду отжыхать. ладно, удачи и набирайся больше сил.
Наверное уже поздно, но все равно удачи! Я вот сам только что из аэропорта. На славу погулял чего и тебе желаю
Слип, о грязный мазафакер =), пакеда! Желаю девушек красивых, денег побольше, веселья чрезмерного, счастья нереального!
Хы, всем превед=)) Сижу в инет кафе на арбате, скоро поеду на вокзал и в Тверь дуну на недельку примерно...)) Вот увидел кафешку, и решил заглянуть=)
Я там был буквально пару часов..) Не успели бы.. Щас вот уже до Твери доехал, ненамного выбрался в сеть
Всем превед! Вот я и в Анапе На улице зашибенно, настроение хорошее. В общем всё гуд И найдите кто нибудь госта, пустьь мне в ПМ насчёт поинта напишет;-)
Моня лолег Конечно не могу зайти, а ты можешь? Eek! Если ты про поинт, то не надейся Я ещё не в Ёбурге