если кто тестировал почтовые серверы на перебор паролей и на сниффер,то дайте в личку адреса почтовых серверов где эти два способа еще работают,ведь почтовых серверов сотни,а протестировать их много я не могу,на диалапе долго не посидишь в сети,протестировал лишь основные рамблер,маил и яндекс и пришел к выводу что эти два способа там уже не работают,но есть же куча других адресов,например e1.ru,link.ru,land.ru и т.д,перечислять можно до посинения ведь их сотни
просто,что касается брута - составлял словарь с набором паролей среди которых был один мой и прогонял этот набор паролей программами brutus A2 или wwwhack,если прогамма не отыскивала правильно пароль,то значит брут в том почтовом серваке уже не пашет,а по снифу - отправлял лог на ящик жервы,затем отслеживал когда жертва откроет ссылку в своем письме и смотрел данные пришедшие на страницу сниффера,если сесии куков не было,значит тоже этод метод не работает,но мне кажется должны еще остаться почтовые серверы где это срабатывает
Ну нащёт того как brutus A2 или wwwhack перебирает пароли уже была не одна тема да и на своём опыте проверял что при переборе проскакывают пароли такчто яб не был увер в такой надёжности мыльников тут скорее вина самих программ!
Не понимаю, как грубая сила перестанет работатьт... Тут главное софт, а не сервис... Тут может быть только ограниченные попытки auth с одного ИПА, referer... Нужен софт, каторый перебирает пассы, быстро меняя прокси, и подделывая реферер...
ну так и я об этом,что пароли парой проскакивают и всякие там auth с referer выскакивают,так где же нормальный софт скачать ?
только чтобы попасть в приват нужно быть специалистом,то есть показать что ты что-то знаешь и можешь сам другим дать полезную информацию,я же не являюсь специалистом,поэтому в приват мне дверь закрыта,а по почте или в личку ссылку на нормальную программу дать,так думаю жаба давит
и сколько же они стоят огласите весь прайс цен не только на бруты,но и на трояны и др. проги для взлома мыльников и где в московском регионе их приобрести не через инет,а по налу