тесты мыльников на брут и снифф

Discussion in 'Уязвимости Mail-сервисов' started by sacron, 8 Jul 2006.

1. sacron

sacron Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    если кто тестировал почтовые серверы на перебор паролей и на сниффер,то дайте в личку адреса почтовых серверов где эти два способа еще работают,ведь почтовых серверов сотни,а протестировать их много я не могу,на диалапе долго не посидишь в сети,протестировал лишь основные рамблер,маил и яндекс и пришел к выводу что эти два способа там уже не работают,но есть же куча других адресов,например e1.ru,link.ru,land.ru и т.д,перечислять можно до посинения ведь их сотни

2. Inferno

Inferno Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    Мне вот интересно как это ты так тестировал?

3. sacron

Reputations:
    0
    просто,что касается брута - составлял словарь с набором паролей среди которых был один мой и прогонял этот набор паролей программами brutus A2 или wwwhack,если прогамма не отыскивала правильно пароль,то значит брут в том почтовом серваке уже не пашет,а по снифу - отправлял лог на ящик жервы,затем отслеживал когда жертва откроет ссылку в своем письме и смотрел данные пришедшие на страницу сниффера,если сесии куков не было,значит тоже этод метод не работает,но мне кажется должны еще остаться почтовые серверы где это срабатывает

4. Inferno

Inferno Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    Ну нащёт того как brutus A2 или wwwhack перебирает пароли уже была не одна тема да и на своём опыте проверял что при переборе проскакывают пароли такчто яб не был увер в такой надёжности мыльников тут скорее вина самих программ!

5. bul.666

bul.666 булка

Reputations:
    140
    Не понимаю, как грубая сила перестанет работатьт... Тут главное софт, а не сервис...
    Тут может быть только ограниченные попытки auth с одного ИПА, referer...
    Нужен софт, каторый перебирает пассы, быстро меняя прокси, и подделывая реферер...

6. sacron

Reputations:
    0
    ну так и я об этом,что пароли парой проскакивают и всякие там auth с referer выскакивают,так где же нормальный софт скачать ?

7. bul.666

bul.666 булка

Reputations:
    140
    ЗАКАЗАТЬ! или искать в привате

8. sacron

Reputations:
    0
    только чтобы попасть в приват нужно быть специалистом,то есть показать что ты что-то знаешь и можешь сам другим дать полезную информацию,я же не являюсь специалистом,поэтому в приват мне дверь закрыта,а по почте или в личку ссылку на нормальную программу дать,так думаю жаба давит

9. bul.666

bul.666 булка

Reputations:
    140
    Мля я про приватные проги... Которые за лове...

10. sacron

Reputations:
    0
    и сколько же они стоят
    огласите весь прайс цен не только на бруты,но и на трояны и др. проги для взлома мыльников и где в московском регионе их приобрести не через инет,а по налу