Что за бред сивой кобылы? Ты щас сравнил жопу с пальцем У покупателей айфона и верту совершенно разные потребности.. Да ты даже цены сравни, многие модели верту дороже айфона 4 (по ценам на данный момент) в десятки раз! Телефоны верту усыпаны бриллиантами, сделаны из золота, платины и т.д. и всё это ручная работа, естественно не все модели
Те кто покупают айфон за 100к, думаю не ездят на жигулях и на маршрутке.. Если человек может себе позволить приобрести телефон за 100к и при этом ему это по карману не ударит, то почему бы и не купить его?
Наконец-то, еще один адекват. Првиет, бро. Вот тот, кто говорит, что айфон - говно, 100к - охерели и все такое - сирани нищеброд, завистник и абсолютно ничего не понимает в яблоках.
почти правильно,но многие по реальности считают айфон гавно,хотя и есть деньги. П.С.За 100 к можно от армии откупиться,т.е. выбор: гомнофон VS освобождение от армии,думаю ясно,кто победит.
Гомнофон и пойти в армию, угадал? Тем более, к чему споры сейчас, когда айфон только вышел и барыжки прождают по 100к? Поддождите месяц-полтора и будет вам ваши 40к за старшую модель
Мда, с чего вы взяли, что люди отдают за айфон последние деньги, не судите по себе! Если я езжу на дорогой машине, от армии давно откосил , у меня стабильный хороший заработок, есть всё, ни в чём не нуждаюсь, хочу только улучшить, то что уже есть, почему я не могу заменить свой телефон на более лучший, на тот же айфон за 100к, да хоть за 500к, если я могу себе это позволить!? Если у людей есть деньги и им от покупки вещи за 100к это не бьёт по бюджету, почему нет то?
в зависимости от бюджета. а так богатый человек сделает и на заказ покруче телефон. Или ещё проще,что просто съездит в америку и купят там айфон 4...
смотря у кого какой бюджет. а так надо подождать месяц,и выйдет ваш айфон 4. П.С.И сразу появиться айфон 4gs Не мог не повторить картинку.
просто из многих кто отписался, нет денег на айфон и они конечно отписывают, на фиг он нужен и так далее - это понятно, а у кого есть деньги тот купит, мб кто то купит из за того чтоб похвастаться перед другими и через пару дней его выкинуть, у каждого свои средства, кто то покупает ламборджини за 2.8 млн$, а кто то ездит на тех же жигулях и думает что на эти 2.8 млн$ мог бы много чего купить)))
+1 про нищебродов. У кого нет денег - будет орать что айфон говно. У кого есть - молча купит и не полезет спорить с нищебродами.
школота типа тебя будет покупать айфон, чтобы не называтся нищебродом. Я, вместе со Spyder, за рациональную трату денег. Даёшь репутацию мылозаводу школьными постами.