Здравствуйте античат. Есть сайт на нем происходят некоторые js скрипты. Задача нужно зайти на сайт и бить на сайте определенное время с разных Proxy. Мое решение: 1. Я сделал два webrowsera, НО в каждом webbrowsere ж нельзя указать свой Proxy =( 2. Значит нужно посылать Get запрос, НО его нужна так посылать, чтоб выполнялись js скрипты, что у меня не выходит. Жду ваших советов.
1) Если код js всегда меняется, использовать в программе интерпретатор js 2) Если код постоянный, переписать его на нужный язык 3) Написать тут ссылку на сайт, возможно есть другие способы.
Насколько я понял решение этой проблемы это через GET запрос научится сидеть (то есть, как вы в браузере просто открыли страницу и на ней сидите, а паралельно работают js скрипты) на сайте. Только вот как это сделать...
noxjoker ты смотри что и как у тя браузер отправляет. а потом повториш и всего делов. если чат дак там какойнить запрос на обновление постоянно или типо того.
zeppe1in Я использую этот код. Допустим на сайте lol.ru js скрипт и через какое-то время перебивания на сайте что-то изменится вот мне нужно побыть на сайте это время.
noxjoker ты не понял.там тебе само собой ничего не измениться. бравзер отправляет какойнить запрос и происходит обновление. тебе нужно узнать что и куда он отправляет. заюзай снифер какой нить или Tamper Data для FF.