Посоветуйте прогу, для массовой рассылки, с smtp без авторизации, желательно с поддержкой proxy и чтобы была возможность вложения. Это для троянов, рассказываю как можно скрыть и впарить: Не знаю как с остальными, но с пинчем проблем нет. Качаем micro joiner и склеиваем трой с какой-нибудь иконкой, с любой, потом криптонуть execryptor и антивирь не видит, а весит 50кб с мелочью. Без jonier не получиться. Потом открыть прогу createinstall (кряк на crackinfo.net) и добавить троя в файлы установки и чтобы в конце установки он запустился без спроса. Потом в начале загрузки пишем так: Подождите, пока программа установки подготовит файлы для дальнейшего копирования, если процесс длится более чем 60 секунд, то вероятно это вызванно приложением windows. Я поставил 25 сек, чтобы прочитать успели... Потом в диалоге можно написать так: Перед установкой, мы НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ закрыть все антивирусные программы и другие приложения windows, во избежание некорректной установки программы на ваш компьютер. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Устанавлимое приложение защищено законом об авторском праве. Незаконное распростронение и изменение программы или любой её части преследуется по закону. ))) Далее нужно вставить лицензионное соглашение, я брал из doctor web (чтоб на русском только было) и немного переделать чтобы не было упоминаний о посторонней программе. И ещё в самом начале создания нужно указать ник вашего троя и указать иконку установочника, и чтобы она не дурная была, я сам свою нарисовал. И вот текст, который я придумал (вы можете подругому втереть, если лучше придумаете) В связи с большой загруженностью нашего почтового сервера мы ввели в обращение более новую систему обслуживания пользователей. Эта система начинает действовать после загрузки модуля-патча. Патч, который мы вам предоставили, настраивает ваш браузер и почтовую программу для работы в новой системе. Без установки модуль-патча, мы не гарантируем правильность работы нашего сервера с вашего браузера или почтового клиента. Пожалуйста извините за причинённые неудобства! С уважением, геннеральная служба поддержки по програмному обеспечению бесплатного почтового сервера http://www.mail.ru. Обращайтесь к нам при возникновении вопросов ххх@mail.ru У меня готовый установочник весит 115 кб, но для "патча" то что нужно. Щас посетую о правильном выборе жертвы: в поиске, в м-агенте ищем тёлку вашего города, или хотя бы региона (если диал-ап, чтобы вероятность актуальности пароля была выше в вашем городе), лучше чтобы она была в онлайне и ей было не больше 18, чем меньше, тем лучше и отсылаем ей трояшу... Я отослал писем 30, и мне пришли пароли только от 2-х, и у всех dsl, но на мыло я знаю))) и у одной на сайт знакомств))) Так бы может было бы и больше, только я через аутглюк отсылал, и мыло было lightsoft@mail.ru, и тем более через запятую адреса, и они ето видят, а по отдельности долго, а я плачу за время... И ещё забыл уточнить нужна прога, чтобы отсылала одновременно и получатель только своё мыло в строке "кому". И вот ещё: русский хелп к createinstall можно получить, обновив его. И если кто то найдёт кряк или серийник к execryptor, напишите plz...