Суть такова, допустим у меня в директории лежат 100 файлов в формате PDF. Вопрос, как не тыкая по два раза на каждый из файлов узнать в каком из них имеються Русские символы? Тоесть нужно узнать какие файлы содержать латиницу а какие там германицу. В общем нужно организовать поиск в файлах как я понял, но в Адоб ридере я такой фичи не сыскал. Помогите кто чем может... С уважением N0v4D3s!
У мня даже все исходники по этому поводу есть на делфях. Некогда, да и врать не буду, лень...Не, скорее всего некогда.. Короче пробывал в винде по F3. Кстати почему виндозовский поисковик не умеет искать что-либо в фалах например DAT или PHP, для меня осталось загадкой :s.. Мож подскажет кто?
Сорри забыл.. ХП проф СП2 со всеми на сегодняшний день апдейдами. Но прикол в том что когда я ищу, то он ниче не находит, а когда лезу ну например в тот же самый PHP то оказываеться именно та строчка находиться там Я уж забил на него и юзаю Дреамвейвер эМикс от макропедии) В свойствах поиска ставил все и убирал лишнее, тоесть регистр и архивы ну и т.д... Сирано не ищет
Если нужен поиск в самом файле, тогда юзай Total Commander. Там в поиске ставь птицу в пункте "С текстом", а в поле имени - *.
А можно что-нибудь другое? Только не тотал командэр На старой Igroman'ьке где то видел прогу, она вроде на 1 месте стояла по работе с PDF, но память не дает вспомнить даже то за какой год была эта манька, неговоря уже о названии проги
Чувак я посоветовал то, что знаю А чем тебе Total не мил ?? Я вот им пользуюсь постоянно вместо виндового проводника. Вызывает эффект привыкания
2D3s да нету меня на моем 2к ищет+)))) а вообще я бы не стало тоже искать встроенными средствами... тотал командер - на вкус и цвет товарищей нет, поэтому я использую far.
Ну то что эффект привыкания вызывает я могу судить глядя на своих знакомых :d... Просто для меня он далек... Ну например прикинь сидишь ты в Php кодишь, а тя раз и посадили за C++ не моверишь но для меня в данной ситуации практически одно и тоже Тотал командэр вывозит и рулит, это без малейшего сомнения, но время на него по началу не хватало (чтобы разобраться в нем) а счас как глянул какой он стал и каким был, кнопок понатыкано..... короч испугался сильно и закрыл бегом Я все таки любитель окошек стандартных хоть они и самое бажное что придумало человечество А так за совет конечно спасибо