как добавить функцию на кнопку, через компонент webbrowser на visual basic 6.0 ну например я заполняю поля программно и нажимаю на кнопку, нужно что-то наоборот, чтобы при нажатии на кнопку на сайте, заполнялись поля.. надеюсь понятно обьяснил, заранее спасибо ну вот пример, на форме мной "нарисована" кнопка и веббровзер, при нажатии на кнопку выполняется следующее: Code: WebBrowser1.Document.Forms(0).All("email").Value = "пиу-пиу" 'заполняю первое поле; WebBrowser1.Document.Forms(0).All("pass").Value = "тра-та-та" 'заполняю второе поле; WebBrowser1.Document.Forms(0).submit 'программно тыкаю на кнопку; вот что нужно мне: это Code: WebBrowser1.Document.Forms(0).submit выполнить вручную, но так чтобы выполнилось это: Code: WebBrowser1.Document.Forms(0).All("email").Value = "пиу-пиу" 'заполняю первое поле; WebBrowser1.Document.Forms(0).All("pass").Value = "тра-та-та" 'заполняю второе поле; есть один способ, наложить баттон на место кнопки на компонент webbrowser, так чтобы закрыть ее, но так некрасиво