Можно ли в Punto Switcher спрятать меню?

Discussion in 'Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM' started by Emma, 3 Jul 2006.

1. Emma

Emma New Member

Reputations:
    0
    Уважаемые специалисты-программисты. Можно ли переделать программу автоматической раскладки Punto Switcher таким образом, чтобы при нажатии правой кнопкой меню настроек не вылезало? Тогда юзер не сразу узнает о том, что включена функция записи в дневник. Можно ли еще каким-нибудь образом замаскировать эту функцию?

2. Ch3ck

Ch3ck Elder - Старейшина

Reputations:
    430
    Хм... а он так часто заглядывает в настройки программы?! Я вообще туда не разу не смотрел...(только после твоего топика заглянул :) ) Поставь в добавок пароль ещё...

3. Emma

Emma New Member

Reputations:
    0
    Функция дневника, к сожалению, слишком заметна, и ее очень легко выключить, просто сняв галочку. Даже если дневник закрыт паролем. Хочется, чтобы про дневник никто не знал. Тем более, что он включен и закрыт паролем - это сразу вызовет подозрение у юзера. Невидимый дневник был бы крайне удобен для записи чатов и сообщений с домашнего компьютера в отсутствие хозяина. Неужели нельзя как-нибудь изменить программу? Только не отправляйте меня к разработчикам.
    PS. Punto Switcher не определяется Outpost kak программа шпион, и в этом его огромное преимущество по сравнению с другими кейлоггерами. Может подскажете какой-нить другой кейлоггер чтобы Outpost не ловил?

4. nc.STRIEM

nc.STRIEM Members of Antichat

Reputations:
    292
    ну а понту че Outpost не определяеться?? как ты это дневник потом получиш???
    а чеб не видно было можеш в свойствах панели поставить скрывать значаок PS (я так понял ты имееш физ доступ?)

5. Emma

Emma New Member

Reputations:
    0
    Гениально! Как это я раньше не заметила эту настройку? Отнимаю тут у вас время по пустякам :) Punto, конечно же, определяется аутпостом, но только лишь как доверенное приложение, и Anti-Spyware сканирование не определяет ее как шпионскую. Еще раз спасибо за подсказку. Вы мне на весь день настроение сделали!