Уважаемые специалисты-программисты. Можно ли переделать программу автоматической раскладки Punto Switcher таким образом, чтобы при нажатии правой кнопкой меню настроек не вылезало? Тогда юзер не сразу узнает о том, что включена функция записи в дневник. Можно ли еще каким-нибудь образом замаскировать эту функцию?
Хм... а он так часто заглядывает в настройки программы?! Я вообще туда не разу не смотрел...(только после твоего топика заглянул ) Поставь в добавок пароль ещё...
Функция дневника, к сожалению, слишком заметна, и ее очень легко выключить, просто сняв галочку. Даже если дневник закрыт паролем. Хочется, чтобы про дневник никто не знал. Тем более, что он включен и закрыт паролем - это сразу вызовет подозрение у юзера. Невидимый дневник был бы крайне удобен для записи чатов и сообщений с домашнего компьютера в отсутствие хозяина. Неужели нельзя как-нибудь изменить программу? Только не отправляйте меня к разработчикам. PS. Punto Switcher не определяется Outpost kak программа шпион, и в этом его огромное преимущество по сравнению с другими кейлоггерами. Может подскажете какой-нить другой кейлоггер чтобы Outpost не ловил?
ну а понту че Outpost не определяеться?? как ты это дневник потом получиш??? а чеб не видно было можеш в свойствах панели поставить скрывать значаок PS (я так понял ты имееш физ доступ?)
Гениально! Как это я раньше не заметила эту настройку? Отнимаю тут у вас время по пустякам Punto, конечно же, определяется аутпостом, но только лишь как доверенное приложение, и Anti-Spyware сканирование не определяет ее как шпионскую. Еще раз спасибо за подсказку. Вы мне на весь день настроение сделали!