Собственно мой блог, буду писать статьи о ремонте принтеров, копиров и о всей печатающей техники, так как работаю сервисным инженером. А также об интернете, компьютерах, все из мира IT. Копипаст отсутствует, только уникальные статьи, заметки. Ссылка: http://bsblog.ru Движок: WordPress Дизайн: Переделанный и переведенный паблик. Интересует мнения как самого дизайна (удобство, читабельность и т.д.) так и блога в целом. В общем разумная критика приветствуется. Всем спасибо за внимание.
цветовая гамма шапки вообще не в тему. три кнопки rss ни к чему. лучше сделать одну, но яркую и выразительную, чтобы сразу бросалась в глаза. куча копеечной рекламы, счетчиков... просто ужас. Внимание обращаешь больше не на содержание блога, а не правую колонку.
Ну что ж. Спасибо за отзыв. Про три кнопки РСС не понял. Заметь, все реклама справа, статьи основа в центре, ну а счетчики внизу, явно не мешают. Еще раз спасибо.
Ну я бы с удовольствием, но в дизайне не силен. Мануалов есть куча, но не могу найти нормальный плагин файлового архива для Wordpress.