Как эффективно продвинуть музыкальный сайт?

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Edward, 16 Jun 2010.

1. Edward

Edward Banned

Reputations:
    -1
    Здравствуйте, необходима помочь, или я бы так сказал, пару човетов по продвижению именно музыкального сайта. Вот мой сайт http://EduMusic.Ru . После создания и небольшой оптимизации в день посещалка была около 50 чел. сейчас же она упала до 20. В Чем может заключаться основная проблема? Насколько правильно подобраны ключики? Релевантность страниц 100% плотность ключевиков около 7%.

И еще: Слышал много о том, что что бы сайт раскручивался необходимо уникальный текст и т.д. Так вот вопрос. Каким образом можно продвигать музыкальный сайт, если к нему уникальный текст писать невозможно? "Скачать ---- бесплатно без регистраций СМС" и все! Какие основные принципы продвижения именно муз. сайта?

2. sqk

sqk Banned

Reputations:
    1
    имел дело с музыкальными сайтами
    пару човетов дам:
    1) тебе нужен текст, при чем тематический. а теперь просто напряги извилины, и начинай ими потихоньку шевелить. ( если не получается, чуть ниже шпаргалка Оо )
    Просто добавь разделы.
    Например: "Музыкальная литература", "Журналы", "Статьи", "Интервью", "Биографии" и т.д. Ну а вот туда и пихай уникальный, качественный и оптимизированный контент.

2) Просто советую убрать всякие плохие слова - СМС, регистрации, бесплатно. ПС к таим словам относится не равнодушно, на сколько я знаю.

3. Edward

Edward Banned

Reputations:
    -1
    В таком случае релевантность документа будет очень низкая, а ПС ранжирует именно по релевантности, я так минимизировал количество коючевиков и сделал текст максимально для посетителя, но какой то замкнутый круг с этим SEO.