может и не суда написал вы уж прости те ну мне нужна ваша помощь по беспроводному интернету!!!такая вот проблема я подключен к этому инету(радио) и я хотел бы узнать можно ли имея это антену по которой инет не подключаясь к провайдеру пользоватся???
ыыы просмотров много а не одного ответа!!!может я шото не так написал вы спрашуйте я на все отвечу шо знаю мож так вам будет легче помочь мне в этой ситуаций!!!!)
Сам далеко не ушел. =/ Человек не может сформулировать свою мысль. Не понимаю я вас. Везде нужно нагадить. Отвечу ТС: Беспроводной(радио интернет) что это? Наверно имелось ввиду WIFI . Имея просто роутер+антенну интернета не добьешься. Нужна точка доступа с интернетом. Некоторые провайдеры ставят в дом заказчика WIFI роутер. Тем самым можно передвигаться дома с ноутбуком или смарт/кпк с поддержкой wifi. Как никак, доступ в интернет(такими способами) только через провайдера. Надеюсь ответил на твой неправильно поставленный вопрос.
нет это не wi-fi это антенка на крыше дома и блок питания к ней а с блока питания сетевой (обычный)кабел в комп!!по дому я ьегать с ноутом и смартом не могу просто у меня сеть как бы а инет прописан по айпи адресу и все !!!!