За скоко можно продать? Как магсимально заработать на рекламе? зы:домен с сайтом, но там пустой индекс только. Спасибо.
.antibiotic., сапе советуешь? на сайте сейчас один пустой индекс. Может создать там сайт какой нить. с кучей страниц, подождать пока проиндексируються новые страницы и установить сапе? ТИЦ 0. ПР 7. Сколько на нем можно заработать в сапе? сделать если сайт на нем с кучей страниц и подождать индексации?
- сделать малостраничный сайт, и в сапу (потом еще титс поднять, и забыть про него) - сделать гуглодор (не умеешь делать доры, закажи) - продать домен
Кстати, сайты(заполненные), 6 штук: 2 с пр4(один из них тиц10), 2 с пр3, 1 с пр5(тиц 10) и 1 с пр1. Сайты буржуйские, ссылки повесил, доход за три дня просто изумительный, 0.01р
Домен пали, имхо клей. Такие домены,с Пр7 в свободное плавание не уходят, ибо идут сначала на аук, который мониторят много тысяч домейнеров. Если клей, то цена ему 0.00 Домен Ком, Ру?
То ли клей, то ли вобще баг (пр прыгнул, бар глюканул, тсу померещилось). Такие домены регистратор в жизни не отдаст, для этого есть ауки. Если же домен есть на самом деле, то разумнее всего его продать.
домену скоро 10 лет. зона ком. good.god, это ты так боришься с новичками которые приходят в твою тему? смешно. что такое клей?
Домен поклеен с другим (на нем было зеркало). Соответственно и ПР на самом деле принадлежит основному домену, а не этому. Так как зеркала там больше нет, домен отклеится и ПР обнулится.
Хм.. оч странно. я вот все не знал как монетизировать один свой сайт у котрого ТИЦ0 ПР4 , буржуйский, подключил сапу - то на третий день доход 3,30 р/сутки. - продажа ссылок продолжается. Правда вот думаю - наверняка сапа этот сайт убьет , а тут как назло траф попер. В общем фиг его знает что дальше делать. ))) Думаю - что будет то будет - поменьше резких движений буду делать, а там посмотрим )))
Купить тематический сайт (или восстановить из вебархива), повесить на домен и продавать ссылки с морды на буржуйской линкбирже (в сапу совать резона нет абсолютно). Ну или продать, если возникают подобные вопросы.
Значит точно зеркало, что пишет при запросе в гугле - info:тут_имя_домена - если имя отличается в результате значит это и есть клей. Дропнутые домены с пр 7 анриал найти.
Я вот тут вот проверяю домен на склейку тиц и пр h**p://xseo.in/fakepr.php Показывает точные данные. Проверь и отпишись , а там уже кое что тебе предложу выгодное за пару $ в мою сторону )