взлом компа за nat"ом добрый вам ! ребят подскажите мне есть ли варианты взлома сетки с компами за натом ? и вообше хотелось бы както просканить эту сеть на уязвимости вопрос не из легких , допустим имеется один стат ip - - > роутер - - > на нем 6 комп что можно придумать ?
Либо нужно взломать сам роутер - если есть доступ к его конфигурации извне настрой трансляцию уязвимых портов на взламываемый узел сети. Либо, если роутер поддерживает VPN подобрать пароль. Или просто поставить TeamViewer или Hamachi на один из компов за роутером.
а как достучаться до роутера ? для этого есть какието проги или стандартными средствами можно ? может кто знает как создать тихую установку вьюера и что бы ево небыло в трее ? и ещё дапустим вьюер работает за счет сервера посредника возможно-ли установить своё прогр обеспечение на хостинг и замутить пахожую передачу пакетов host-server-host ? и большучее вам спосибо !
имхо: нз думаю проще придумать че нить с созданием новой учетки и включение фукнкции рпд по средствам бат фаила, авп не заорет и нат обойдешь, комп будет открыт для доступа..
ребят а в моей ситуации пожет Back-Connect (Обратное соединение) ? посоветуйте мне какой нужен хостинг чтобы я там установил своё прг обеспечение как я понимаю на бесплатных нет таких возможностей а что делать может хакнуть какой сервак чтобы там установить но как незнаю ? наведите на правильную цель ! благодарю !