Здравствуйте, использую винсокеты отправляю http запрос но ответ от сервера получаю токо заголовок, вся проблема в Code: Accept-Encoding: gzip,deflate когда убераю параметр то все ок, но дело в том что без этого нельзя осуществить мой задум((( Хост на какой я раньше отправлял этот запрос поставили фильтр по этой хрене подскажи как сделать так что при этом параметре можно было получить полноценную страницу?
Кури zlib, короче мароки будет очень много, могу подкинуть пару файлов, один из Indy10, там зависимости вроде от Sysutils, Classes но это всё же из-за того что у них ООП-шный фимоз, так что избавиться чуть переписав можно. И собсна тыкнуть в место где в indy прикручивается zlib.
Стандартные модули RTL не канают? И с каких пор ООП - вимоз Ну тогда у создателей VCL тоже фимоз. И FCL тоже
Человек я думаю не просто так Winsock юзает. А у создателей Indy действительно ООП фимоз. Так же человек не указал какая версия делфи, если седьмая то стандартные по zlib не подойдут, устарели, я вот к примеру обновлял.
А слабо было сначало поиском по форуму воспользоваться? буквально 2 месяца назад была такая тема, и там нашли вроде как адекватные методы. /thread189024-zlib.html в частности обрати внимание на этот пост: /showpost.php?p=2080558&postcount=28