Привет. Хочу с вами посоветоваться..... У меня есть сим-карты.... Они с нулевым балансом.... !!! Мне нужно делать ферификацию на сайтах... Например указываешь на сайте свой номер телефона и они тебе присылают смс-ку с кодом. Тут можно конечно использовать обычный телефон Вставил симку, посмотрел пришедшую смс, вытащил симку... Но я вот хочу навести справку про USB - модемы... Что дают доступ выхода в интернет через sim-карту... Можно ли вставив в такой USB-модем sim-карту с нулевым балансом и принять sms-ку.... пришедшую на неё.... ??? при этом Компьютер подключон к интернету через шнур провайдера , тоесть интернет поддержуется не за счет USB-модема.... Если такое возможно..., посоветуйте хороший модем с приемом смс-ок
спасибо ОГРОМНОЕ что откликнулись =) Мне вроде понравился этот USB-Модем Huawei E160g Надеюсь с прошивкой не будет проблем.... И еще 1 вопросик..... Можно ли заменять симки в модеме не вынимая сам модем... из компьютера (чтобы не глюканул модем в последствии...) Хочеться оценить скорость и удобство смены симок..... в телефоне ( есть телефоны с заменой симок не выключая телефон...) со скоростью смены симки у модема ПО вашему что быстрее ?? Если симок например 100 штук Просто модем например стоит 2000 р. а телефон 6000 спасибо за вашу помощь... удивительно быстрый форум...
Главное в выборе модема не только сам аппарат, но и софт, который может работать с модемом. ТС не бери модемы, привязанные к операторам, будет много проблем. А марка самого модема не столь важна. p.s.: Телефон + кабель + софт = еще одно решение проблемы.
спасибо. Все таки я решил остановиться на :Телефон + кабель + софт Не буду эксперементировать.... с USB-модемами... так как не думаю что выигрываю в скорости... процесса замены симок Хочу найти комуникатор с горячей заменой симок (Вынимать симки не выключая телеон) да и с софтом для комникаторов меньше проблем Глаз положил на HTC - модель... но не определился на какой остановиться
2 тс: Не видел в продаже подобных моделей, рассчитанных на горячую смену Сим карт. От себя тогда могу посоветовать модели телефонов с 2-мя сим картами (Samsung Duos к примеру). Но конструкция телефона будет расшатываться со временем.
а телефон Samsung Duos поддерживает разве горячую смену симок? Тоесть смена симки не выключая самого тела телефона ??? Просто при вставке симки - она снова регестрируется в сети