Доброго времени суток всем. Я недавно начал кодить на дельфи,и сейчас нужно хорошая функция/класс для работы из Get,Post,Multipart запросами. Желательные возможности: - Получение файла по ссылке - Использование cookies - Использование Прокси - Указывание user-agent`a - Указание рефера - Переход по редикту (если есть таковой на странице) - Отсылка POST/GET данных в запросе - Отсылать заголовки (на сервера) - Принимать заголовки (в ответе сервера) - Возможность Multipart запроса Вобщем часть возможностей библиотеки cUrl из php. Какие кто использует из примерно такими возможностями,подскажите?
Лучшая на мой взгляд ICS, но для новичка может показаться сложной из-за асинхронности и отсуствия всяких примочек типа кука менеджера и класса для составления мульпарт запроса. Но при наличии головы на плечах все это недолго прикрутить, и получить потом такой плюс как неблокирующие запросы. Самая функциональная и простая для новичка - Indy, из-за того и монстрообразная, но не советую особо на ней зацикливаться. Еще есть Synapse, просто легкая обертка над винсок. Особого смысла в ней не вижу.
если хочешь, дорботай мой. у меня все это есть.. не работает только Redirect, написан на Winsock/2.0 вот ссылка тыц
Попробуй wininet вот подробная этой статья по использованию, думаю все нужные тебе требования сможешь реализовать: _http://www.cyberforum.ru/delphi-networks/thread58260.html
Ыы) я смотрю ты IdMultiPartFormData заюзал ? А хотя, я смотрю он и не используется.. Так зачем тогда в uses его пихнул?
RedFern.89, он написан не на Winsock 2.0, а на Winsock 1.0. Чтобы написать на чистом Winsock 2.0, нужно использовать не функции Send, Recv и т. д., а WSASend, WSARecv...
Ну такое же пишут, и ничего: Язык - WinApi Еще встречал такое утверждение от этого же автора: "Я написал это не на С, а на винапи. Я всего лишь использовал синтаксис С" (с)