Не мешайте людям выгребать деньги из бюджета . Причиной "АвтоВАЗ" пользоваться нельзя, так как туда средства были инвестированны ранее и как-то не красиво по второму разу.
GreenBear тея шо кинули не давно? ты со своими репликами напомнил мне тех задротов что в конце 80-ых кричали "долой - савок". Не надо гнать на Россию. Что думаешь в США или в европе нет откатов? были и есть как и в любой др. стране.
вот из-за таких людей, которые орут о том, что у нас все плохо и улучшать ничего не надо, все равно будет хуже, чем в США, Россия еще долго будет догонять остальные страны по развитию пусть разрабатывают, надо же с чего-то начинать
очнись я тебе сам могу показать такие разработки. отвалиш мне бабла половина себе в карман закидаю остальное заплачу програмерам которые сидят без работы чтоб написали чтонибудь для отчета .если не понравится можно сочиниить легенду и сказать мол нужно дальше разрабатывать чтоб она была совершенней...общество не измениш.бабки отмывали и будут отмывать
велосипед, не более просто уже не знают, чем заняться.. отмывание денег...чистым образом, наглядно, как с олимпиадой
зачем тратить деньги/время/силы, на то что уже давно есть и давно хорошо работает? или ученые в думе настолько суровы, что сделают аналог хотя бы убунты за 1 год? хахаха. время надо тратить на то, что нужно, и без чего сейчас плохо. хотя бы построить 1000км дорог - всяко больше пользы, чем от ненужной работы.