я тут на смарты уже давно вижу прогу Bloover.Она типа ворует смс и зап книгу,можно нахаляву смс слать с соседнего телефона.итп.на моём N-gage QD не пошла.(6 симбиан) ктонить юзал?
Но программ таково рода можно написать кучу, конечно если в это дело углубится. Начиная от посыла смс, заканчивая форматированием. Или слетом оси))))
юзал и блувер и блувер 2 и BT explorer нихрена толком не полчалось у меня нокиа 6600 симба 7 отправлял брату на сони ериксон w900 и мне пришол отчет о чем то =) толком не читал сразу удолил и еще на какую то соню ериксон кидал дак там аппарат ваще повис хотя я толчно ни че не портил и не все так просто, когда запускаешь проуг тел ищет открытые блютусы и отсылает им кусок кода =) почти как пинча =))) я и все мои знакомые прозвали блувер пылесосом так как при загрузке проги появляется картинка похожая на пылесос =) дак вот приходит челу кусок кода и он его должен еще установить =) но есть 1 маленький + этот код маскирует себя под игру =) и удачн устонавливается =) и вроде бы запускают чтобы поиграть а фиг то там =) прога обычно запускается с какими то менюшками, далее человек настоичиво распрашивает че за пылесос я ему кинул =)) ну и потом он быстро ее удоляет ! вобщем сакс
а вот что если Вирус для смартов (Caribe).НЕмного переделать,к примеру при загрузки симбовской оси будет написанно не "A29" а античат.ру. я пробовал архив с карибом распаковать (caribe.sis)ничего не вышло,ошибочку выдаёт.мож кто пробовал?
ну на такой случай есть сервисный код *#7370#,кажись в 6600 надо при старте три кнопки зажать,и телефон "RESETED".меня этот код часто спасал на N-GAGE QD(телефон просто бажный).
разработчики trinfinity (помоему так пишеться) предусматривали nokia6600 и подобные,врятли она будет корректно работать на других телах.