Если бы я по ошибке свой номер не зарегал первый раз,никто бы наверное и не позвонил... так получается я щас могу зарегать с одного ip 2 номера,нафлудить комуто,и что ему потом позвонят и предъявят...
Причем даже не потому, что тебе за это могут вломить органы, а, хотя бы, потому, что ты делаешь плохо человеку, причем беззащитному, который вообще в этом не разбирается. Кстати, вот если ты делал все не через прокси, то и телефон выкидывать смысла нет. У них твой IP.
Именно Ip мой... если начнут пробивать то инет и мобила оформленны на одного человека.. только я все равно не понимаю,чем это может быть чревато?! ip мой,мобила моя,пусть я даже признаюсь что это я сделал,ну и что.. неужели дойдет до суда?! это смешно просто...
Статья 213. Хулиганство 1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации 1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - ниодна из статей помоему вообще никак не относится к этому..
Можно было бы.. но отношения у нас с ней не очень и поэтому непроканает... она сразу просечет что я ей напакостил
А со стороны сервиса никаких убытков неможет быть? Я думаю за эти смс с сылкой они не платят? это какойто бот наверное... Чем вообще может быть вызван такой интерес этого админа?! убытки?! или просто выяснить зачем такое колво смс ушло на номер..
Позвони админу и узнай! Если смс бабок стоят то заплатишь там рублей 500 и все. Скажешь переборщил с смсками и все.)
Я тоже так думаю. Если бы хотели взять меня,разве сказал бы он что информация будет переданна в мвд... блин просто смешно даже.. из за таких пусятков,=)))) а этот админ никак не сможет пробить на кого номер оформлен? такими полномочиями вроде только мвд обладает?! и то после возбуждения уголовного дела... сам то он никак не узнает чей номер?
Если после 900 смсок вам админ говорит: Тогда на какой хер делать флудер,раз его сразу же спалят после юзания 10 юзерами в спаме/флуде номеров.(не меньше 10к смс) Они сразу же обзаведутся капчей
Просто забей.. Кто к тебе придет ? какое мвд ? ради чего ? - флудили? - нет не флудил - а вот от вас 900 смс - ой извините я думал они не отправляются, комп в вирусне наверно браузер сглючил, извините простите не хотел не чего плохого приношу извинения.. что дальше ? инфаркт у нее случился за это в суд подаст ? скорее всего даже заявления не примут.. если не рецедив.. малоли что там один раз случилось.. Если все равно стремно.. то для успокоения совести или сам позвони с другого номера (или попроси когонить если голос знает) "Добрый день! Извините пожалуйсто у нас система сглючила случайно отправила Вам много смс.. приносим извинения.. давайте мы вам в знак моральной компенсации сейчас 100р положим на счет ищвините еще раз" все.. перед человеком извинились ему пох