Думаю не реально. Тогда жрать протеинов и анаболиков, качаться каждый день (турник не поможет ), но и при этом мало что получится. Будет не та форма у мышц.
Хоть бы кто доказал свои слова,где факты? протеинщики это вас больше касаится,покажите мышцы ваши,не обязательно лицо AGENTWPC74 понимаю ава у тебя грозная,зацени тело
yaneblinchik Я вообще к примеру без всего, хотя белок нужен для мышц, но не так важен при малых нагрузках. на ВК есть один чел, он на протеинах и прочей химии, белке качался.. уже и не найду его. За 2 года накачался не реально просто.. вроде с 16 лет начал. Если найду видео на ютуб, то скину. Но я против анаболиков, белок то понятно, но убиваться химией нафиг нужно. Потом будут проблемы, думал он или нет, мне пофиг На камменты никому он не отвечал.
3-4 года назад был в спортзале в последний раз. Тогда при весе 73 кг тягал 125кг три раза, рабочий вес от груди был 90кг. Потом переехал в другой город, без маминых халявных харчей в чужом городе нет времени на тренировки .
максимальный вес! мне почти 18лет(1августа будет) вес 75кг сижу на курсе анабол+суста(только первая неделя)ещё не атк прёт) жим 115 становая 120 присяд 107
дека и метан не очень хорошо для первого курса.Лутше немного другие препараты.Курс 6 недельный можна сделать если стероиды не катят.Возми В магазине гейнер мега масс или мега бласт. Стоит 100$ где то .Очень колориный , быстрый набор веса .Но бьет по животу и попе.Но не забываем любые добавки и стрейды не сделают все за вас.Не забывайте о питание и хороших тренеровках.Но смотрите не переуседтвуйте можете поймать застой и есть такой гармон каторый убивает волкна мыщц. Кстати при применения стердов данный гормон гасится и катабализм проходи на 24 часа быстрее +аминки 20-30% кароче качаться можно каждый день утром и вечром по часику
первый раз занимался в 14 лет в районе 6 лет. Пришел 53 кг ушел 62 .за 1 месяц скинул от 53до 50. Помню типа мелких соревнований было . вес был 59-рост примерно 167-169 максимум . жал в районе 69кг присед 80 становая 105 Но я не занимался на силу. Щас опять начал заниматься.Пока лето было бросал. За прошлый год(3-4 месяца тренеровок) пришел в зал 62 кг -вышел 72 нос жировой массой за лето скинул до сухоты щас где то 67 В основанном питаюсь гречневая каща и куринные грудки .Белок яйца и стручковая фасоль ,+орехи разных видов , сухофрукты и много всякой хрени. Помимо ей много добавок. как щас полностью занимаюсь на массу+ сушка жму под 60 на 10-12 . ногами почти не занимаюсь становую редко для поддержания осанки. Работую 2 на 2.2базы 2 изоляции .Филоню в питание и сне по этому где часто падают результате. В этом хочу сделать 2 курса 6 и 12 недельных.и полным курсом добавок и микро витаминов.еще колоть собрался б6 и б12.Ужасные витами болючие)