Народ подскажите сегодня в инфомании(СТС 00:30) видела что есть сервис который позволяет определить человека по номеру телефона где он находиться, но с согласием абонента телефона, в инете полно лохотронов отправте смс и получите все номера и т д т.е этот лохотрон не интересует, больше интересует сервис который сегодня по инфомании расказывали, кто что знает про это?
А да забыла написать выпуск 40ой если кто то захочет посмотреть думаю утром выложут уже на youtube....
не чего особенного не нашла, один лохотрон да не как взломать и проследить а официально с согласием абанента знать где он сейчас находиться, не ужели думаеш по ТВ показали бы взлом...
Данные услуги действительно существуют. Могу привести в качестве примера компанию МТС. У мегафона так же практиковалась подобная услуга. Так же могу отметить что если подобная услуга предоставляется оператором - то информацию о ней можно найти на официальном сайте самого оператора. А всякие левые сайты - это 99.99% фейки, сделанные под партнерки. p.s.: Я надеюсь что вы понимаете что данная услуга предоставляется только с согласия (письменного) владельца сим карты.
на МТС пользовался данной услугой, показывало с точностью до 10м вполне нормально, удовольствие не из дешёвых