Опять слышим о с00l Turk1sh h4x0rs (Знаете, у меня возникает мнение что за всем этим стоят русские)) -) Турецкие хакеры взломали французский сайт Microsoft и оставив на главной странице сообщение администратору сайта: "Hi Master Your System 0wned By Turkish Hackers!", сообщает The Raw Feed. Следующей целью хакеры назвали сайт microsoft.com. В настоящий момент сайт Microsoft France's Experts Site не работает уже более суток. По данным Zone-h, взломанный сайт Microsoft работал под управлением шестой версии веб-сервера Information Internet Services (IIS6). Сайт Microsoft.com, по оценке самой компании, ежедневно успешно выдерживает более 100 тысяч хакерских атак. Имхо не люблю надписи HACKED BY Turkish Hackers, но респект им полюбому ) по материалам http://fr.zone-h.org/fr/news/read/id=96/
А за что респект им? Наверно за то что они взломали сайт (французкий) чтоли и что в этом такого я тебя не понимаю , ладно если бы ты взломал сайт ФБР или ФСБ тогда бы тебе точный респект от всего античата был ну и посмеялись бы над тобой тоже
Говорят большинство людей, что лохи... Но пример есть, не лохи они.. Ещё бы америкосовский мелкософт.ком взломали бы. Вот тогда бы я их точно зауважал.
а что взломать сайт майкрософта так легко?????ну так давай посмотрим на тебя.хех. Парням огромный респект!
Легко говорить что они "лохи" сидя за монитором и дроча на порнуху... а как мелкософт наказать чет никто не предложил и не рассказал как он ломах его )))
последнее время только и слушу, что турки че то сломали. Они походу всем скопом сидят и целыми днями че то ломают и наверное только подборами поролей, причем вручную ))) Так что турки нерулят. Russian HaCKerZ RuleZ
Турки гады уже достали сичас пойду кучу хостеров задефейсю повешу деф на сайте mvd.ru и ещё куче сайтов заипали уже чо за фигня мы все твердим что деф это плохо а тут туркам респект. Высрались они хер знает от куда то спали вообще о такой стране никто не знал а теперь турки турки турки аж воротит уже от кучи тупых турецких малолеток которым делать нех так они сайты дефейсят лучше бы на порнуху дрочили сидели больше пользы былобы.