1C Database Stealer - Beta 0.9 Coded by: s0l_ir0n & botokash Version: Beta 0.9 ---------------------------------- Данная утилитка позволяет воровать чужие базы 1C 8.1, а точнее делать выгрузку, если на базе стоит пароль, а вы его не знаете. Программа на стадии разработки, поэтому просьба потестить. ----------------------------------- Как юзоть: Ввести путь для выгрузки базы(папка должна существовать) В введенном списке дважды щелкнуть на нужной базе и нажать кнопку Dump. По окончании процесса дампа в каталоге должен появиться файл dump.dt http://temp.artofhack.kz/s0l_ir0n/Prv/Dumper_GUI.rar
Я так понял выгружает базы только файлового варианта? При запуске вылетает сразу же: Винда En. Xp SP3. Платформа не установленна. Мб из за этого. Еще вопросец. Когда дтшник я обратно в конфигураторе загружу пароли сбросятся в загруженной базе?
Да, именно поэтому. При попытке считывания файла со списком баз ошибка(т.к. его нет=)) При загрузке дт файла в чистую базу никаких паролей не будет. Достаточно в конфигураторе создать роль и завести нового пользователя, но все данные (справочники, таблицы, етц.) буду как в оригинале.