Кто имел опыт пропихивания в каталог за бабки и сколько данная услуга обошлась? Не верю, что никто там не берёт взятку. Тем более на сколько я знаю, принять туда сайт, при возможности, за деньги стоит около 20к. Кто не в теме, что это и с чем едят, то гоу в гугл чтобы не тупить в этой теме. wiki DMOZ
Пробовал в свой время пропихнуть сайт, предлагаемый бюджет был в районе 1к$. После твердого отказа вложил деньги в наполнение сайта и пару новых сервисов. Примерно через год случайно заметил, что сайт без всяких проталкиваний попал в каталог. Но не суть, по делу - думаю всё зависит от конкретного модератора конкретного раздела в определенный промежуток времени. Чем выше ранг, тем меньше вероятности дать взятку.
ultimatum не берут там бабос! А те кто берет - их быстро вычисляют, банят, сайты, добавленные им - давят! Так что крайне не советую платить за принятие в ДМОЗ!
если бы все было так просто ... добавлял свой сайт в Яку на платной основе.. сайт в дмозе давно ... не захотели добавлять .. платная основа это всего лишь ускорение рассмотрения... сайт СДЛ .. с большой аудиторией....
Лучше на него забить - примут хорошо, не примут и фиг с ним. Если на самом деле хороший портал лучше бомбить ЯК, толку с него намного больше.
главное знать людей, верно. тот же известный в узких кругах маул промышлял барыжаньем мест в дмозе в юности и ничо, никто его не съел.