У меня монитор стоит 700 доларов, как за 800 можно собрать комп я не знаю ))) Мой мне обошелся уже где-то в 4к$
DrakonSerg, там нет только видеокарты, можно взять Відеокарта ASUS RHD5770 1G DDR5 CuCore остальное все есть
2канала памяти против 3х у i7,кросс и слай поодерживая лишь ссчитанные процы которые найти не так уж и просто.И опять же амд дешевле даже i5, но уже в отличии от i7 практически ничем не уступает в производительности.
_nic, знаешь разницу 2-х канального режима от 3х? Разница ~1%, Дальше, кросс и слай вообще не от проца зависит, а от материнки. Если брать в расчет игры то разницы например между i5 750 и i7 920 нет
Я считаю что дороже чем за 300$ видеокарту брать смысла не имеет Можно купить нормальный процессор Corei7 за 300 с небольшим баксов. Частота будет 2800Mhz Я не считаю что это дорого за 4 ядра
Keltos, у меня материнка поддерживает и крос и слай, стоит 5к с небольшим, GA-P55-UD4 Видюху я ему и подобрал примерно за 5к, чуть дороже. 5770 отличная видеокарта
_nic, да, но на некоторых матерях PCI-E работают в режиме х16 х4. Чтобы получить нормальный кросс или слай, нужно х8 х8